yahoo Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 нет, пилю ящики под аудики. а ваш понос читать мне не очень интересно каждый час Ты точно процитировал то что хотел? Причем тут моё юзание Fi и понос? Не вижу логики. До сего сообщения в этой ветке я написал всего одно(!!!) слово. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ты точно процитировал то что хотел? Причем тут моё юзание Fi и понос? Не вижу логики. До сего сообщения в этой ветке я написал всего одно(!!!) слово. Не обращай внимания, пыль при распиливании ящиков глаза застилала, поэтому писал наверно он в слепую, ведь нельзя же сидеть и молчать когда нужно пиАрить свой мега бренд, который никак до России доплыть не может. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ничего идеального не бывает, нету сабов которые нельзя убить, нету усилков которые нельзя спалить, всё мона убить, сломать, распилить, закуярить и т.д. и т.п. моё мнение, что одному автору не надо было говорить, что динамики не убиваемые, а просто покрепче чем остальные, а другому не надо было верить, во всё это, зная истину, что ничего идеального не бывает да харе уже сраться то:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти