Romka66 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброго времени суток! Такое дело dragster dwc 258.1 размоталась катуха, хочу впихать катушку от прайдов, ибо АЕ не устраивает помогите с размерами?)) кто юзал сии сабы ремонтировал и тд. И вообще какой вариант мне подойдет?))) Всем бобра!! Ссылка на комментарий
Romka66 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Что не кто не поможет?(( Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А что тут помогать? Снимашь подвижку мериешь все и. Вперед на поиски. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я ставил с фая бл, все гуд! с фая бтл не залезла, места там мало. на другом драге снимал верхний магнитовод и растачивал чтобы вставить катушку с бтл. подобрать катушку не проблема, с дц подойдёт тоже. :good: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если будешь менять катушку, то мой тебе совет меняй сразу и шайбы. Они там хлам полный. Их всего две и они оочень мягкие. Катушка болтается как Г..в проруби. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я от инкриминатора вардена ставил Ссылка на комментарий
Romka66 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У нас тут фиг катушку найдешь кроме АЕ ничо не продают( Ссылка на комментарий
Romka66 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в общем керн 75,1мм внешний диаметр катушки 83мм. Ширину зазора не могу померить ни чо не лезет)) помогите подобрать бодрую катуху))) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в общем керн 75,1мм внешний диаметр катушки 83мм. Ширину зазора не могу померить ни чо не лезет)) помогите подобрать бодрую катуху))) ищи 76.2-83 любую подходящую по размеру и сопротивлению... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас тут фиг катушку найдешь кроме АЕ ничо не продают( Выбирай по вкусу там-же и шайбы есть. http://speakerrepair.ru/katalog/ ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти