Joker72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 И кому они будут по такому ценнику нужны? канадским тюленям:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Урал простите? Россия ? Не могу утверждать но похожую продукцию видел в прайсе одного китайского завода в гуанчжоу)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Меня лично прикололи Уралы. Вроде Российская фирма, пиарили себя, что производство свое, роста цен практически не будет и т.д. Сейчас смотрю прайс, колонки Урал АК-М поднялись по цене в два раза по опту, чем брал в январе. И кому они будут по такому ценнику нужны? Всегда писали и пишут до сих пор, что разработки отечественные, а сборка в Китае. Даже после подорожания у них за эти деньги аналогов от других брендов нет :D Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Урал простите? Россия ? С такой логикой можно задать вопрос Эпл - США? Бренд соотносится с той страной, где компания платит налоги и тратит свою прибыль. А то, что сейчас весь ширпотреб делается в китае может удивить только наивных простаков, весьма далеких от бизнеса. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И кому они будут по такому ценнику нужны? тем кто их покупал раньше, у конкурентов-то цены тоже изменились соразмерно, ну или поменяются в скором будующем, пока старые завозы не распродадут. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Каденсы тоже молодцы! S2 двенаха закуп был 3500-3700 а последний раз смотрел 7500:facepalm: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Давай так SA на форуме давно не продают новые , и давай считать математики урок Бакс с 34р стал 56р это удорожание валюты на 60% SA 12 был 13000р стал 18000р удорожание на 38% Я думаю ты понимаешь суть Оставьте одно это сообщение и закройте тему :hi: Зачем ныть... Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Меня лично прикололи Уралы. Вроде Российская фирма, пиарили себя, что производство свое, роста цен практически не будет и т.д. Сейчас смотрю прайс, колонки Урал АК-М поднялись по цене в два раза по опту, чем брал в январе. И кому они будут по такому ценнику нужны? Все верно кроме одного: никогда не скрывали, что производство в китае и не свое.Можно это даже в теме вархеда прочесть легко. А кому нужны будут? ну не знаю)) Их конкуренты все тоже подорожали(мошки по 6к у нас продают) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Оставьте одно это сообщение и закройте тему :hi: Зачем ныть... Ты не ноешь по тому что скетч ап проплачен, а фанера не подорожала Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А тем веменем можно наблюдать вот это Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты не ноешь по тому что скетч ап проплачен, а фанера не подорожала Я продаю свои б\у сабы и уси. Покупаю всё новое, по новым ценникам. Потому что цены в ближайшее время всё равно не упадут :morning2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я продаю свои б\у сабы и уси. Покупаю всё новое, по новым ценникам. Потому что цены в ближайшее время всё равно не упадут :morning2: Там где то уже написали вверху , что падение бакса и евро , это временно и не закономерно . Сейчас корректировки пройдут посмотрим , что будет с валютой. Если нефть свалится ниже 50 ух что будет :) Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 сегодня курс доллара меньше 50 рублей, собственно курс вернулся хоть пока и не стабильно, но вырасти серьёзно не вырастит да по-фигу цены в России не падают! ищу любую работу Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Там где то уже написали вверху , что падение бакса и евро , это временно и не закономерно . Сейчас корректировки пройдут посмотрим , что будет с валютой. Если нефть свалится ниже 50 ух что будет :) Не упадет он ниже 50 рублей . Причем никогда. При 42р будет дефолт . Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не упадет он ниже 50 рублей . Причем никогда. При 42р будет дефолт . Кто он ? И где ты видел бакс ниже 50 ? Какую то чушь пишешь . К какому курсу придет к 34р ? Придет если нефть будет стоить 100$ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти