Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вот и моя тема про кидалово

Рекомендуемые сообщения

Обоснуй четко и ясно в чем я пиздабол? Конкретно а не обшими словами.

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dinamik73 сказал:
Обоснуй четко и ясно в чем я пиздабол? Конкретно а не обшими словами.

Когда я был в воронеже по телефону ты со всем согласился, а щас опять на утек с баблом. еб**ь вот гадость разговор идет о деньгах которые ты должен... если даже отталкиватся от того что ты говоришь оплата изсодит от 2-х стороннего обговаривания, а не так *** мне пришел усь на нем царапина ты про нее ничего не говорил, я зажму 300 баксов за это.

Достаточно популярно обьяснил, вижу еще решение этой проблемы, ты берешь 2 уся именно те 2 уся, отсылаешь их обратно максу он тебе высылает твои 700 баксов.

pox73 сказал:
вижу еще решение этой проблемы, ты берешь 2 уся именно те 2 уся, отсылаешь их обратно максу он тебе высылает твои 700 баксов.

вот это будет по чесноку

pox73 сказал:
вот это будет по чесноку

по честному будет если бабло все отдать что он обещал...

или надо было раньше возврат делать сразу же и все... а сейчас динамик еще из себя терпилу сделать пытаецца... правда неправдоподобно ниразу, плюс куча вранья

BASS ZONE

Dimmm сказал:
по честному будет если бабло все отдать что он обещал...

или надо было раньше возврат делать сразу же и все... а сейчас динамик еще из себя терпилу сделать пытаецца... правда неправдоподобно ниразу, плюс куча вранья

+1

таки жиробас и так мудак по жизни:-) я как бы был в шоке когда узнал историю как но с биохаза (не помню точно) на одном из этапов хотел бабос свинтить за номер в гостинице...я правда офигел...

считаю что нужно добить оставшуюся сумму, а не возвращать усилки прежнему хозяину, т.к. они не втом виде в каком были, т.е. уже собраны из двух один.

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

хаха вспомнил прикол' подпись на форуме у него спл клуб дискавийцифисован за неспортивное поведение, и тут же едет на этап спл клуба:-). Или история как динамик оптиму покупал бред вообще

m-bass сказал:
таки жиробас и так мудак по жизни:-) я как бы был в шоке когда узнал историю как но с биохаза (не помню точно) на одном из этапов хотел бабос свинтить за номер в гостинице...я правда офигел...

:shok: чо внатуре? а почему мне об этом никто ничего не сказал ?

antohastopol086 сказал:
считаю что нужно добить оставшуюся сумму, а не возвращать усилки прежнему хозяину, т.к. они не втом виде в каком были, т.е. уже собраны из двух один.

да у него в мыслях наверняка было и рыбку съесть и на... сесть, т.е. забрать уси за халяву и наварицца на продаже... а тут как бы не так

когда я на блюзе объяву вешал о покупке пищей он торговал дюнаудивские пищи и середины за 4 рубля, мне предложил чисто пищи рубля за 3 или 3.5... жадный этот динамик как черт пойми кто... с таким я не решил связываться

BASS ZONE

m-bass сказал:

а это уже сплетни, ты как баба все собираешь и от себя добовляешь.

Андрей Биохаз даже не в курсе как я с него денег то сдирал. но зато ты все знаешь, переспроси как оно на самом то деле было у поха :lol:

m-bass сказал:
хаха вспомнил прикол' подпись на форуме у него спл клуб дискавийцифисован за неспортивное поведение, и тут же едет на этап спл клуба:-). Или история как динамик оптиму покупал бред вообще

а ты смотрю дневник за мной ведешь? эта надпись появилась после финала спл клуба, когда мне не выслали мою чемпионскую табличку.

ДАЛЬШЕ

че там ты про оптиму сказал? ну я думаю никаму не понравиться когда недешевую вешь тебе пришлют автотрейдингом чуть ли не в пакете целофановом.

Ты мне напоминаешь бабку старую сидящую на лавочке и все про всех знающую..

Ну заодно здесь про динаудио отпишу. не будь и ты таким как мбас. ты купил дешевле вот и радуся, а что и почем я продаю тебе не должно ипать, не нравица цена иди в лес

antohastopol086 сказал:

понимаешь в чем все дело, все почему то ингорят тот момент, что изначально ко мне должен был приехать усилок не ремонтный в идеальном состоянии и слов про ремонт небыло, в итоге тут уже начали писать всякую левую херню. поэтому я считаю что цена не адекватная, и пока мы не придет к нейтральной цене. этот вопрос останется открытым. А то что мне предъявил ***, мне ***, это был шантаж....

Dinamik73 сказал:
понимаешь в чем все дело, все почему то ингорят тот момент, что изначально ко мне должен был приехать усилок не ремонтный в идеальном состоянии

А почему бы не отослать назад сразу,а не мудрить?

L755 сказал:
А почему бы не отослать назад сразу,а не мудрить?

он просто думал что пацык далеко и можно ипать мог сколько угодно

а тут касяк ::WhiteVoid::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...