Dinamik73 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да,читаю офигиваю...какаето нездаровая ныньче ситуевина с РФ-ми..Блин а Динамику советую вернуть всетки либо все назад, либо заплатить бабло...а то так не по пацански... дело не в деньгах даже. я продам этот усь и верну бабки, тут дело в другом, Изначально усь должен был приехать в идеальном состоянии, такого я так и не получил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мы со своей стороны готовы максимально поддержать подобное начинание :hi: темы восстановите Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 дело не в деньгах даже. я продам этот усь и верну бабки, тут дело в другом, Изначально усь должен был приехать в идеальном состоянии, такого я так и не получил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А куйли тогда торговался? Принципиальный ты наш? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 дело не в деньгах даже. я продам этот усь и верну бабки, тут дело в другом, Изначально усь должен был приехать в идеальном состоянии, такого я так и не получил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да кто у тебя его купит, после таких терок. Про не идеальное состояние ты уже все уши прожужжал, еще раз говорю "Покажи фотки, что там было не так" А самое главное что когда ты продаешь этот же усь ты пишешь что состояние хорошее. И у продавца уже полгода нет не уся ни денег. Не понравился усь, делай фотки и отправляй обратно. И у тебя еще наглости хватает в таком тоне писать что бы тебе темы в продаже востановили. Ты просто наглый врун. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) А куйли тогда торговался? Принципиальный ты наш? Да,все попал пацик на репутацию. Я считаю,что не понравились тебе уси-верни их назад--и всеее.А не "махать ручкой".Явно намечался кидок. Обещал новые--не новые... Факт-не понравились уси--верни.А не залупу гони.Это же страшное дело кидать. Вот Антонио в этом плане лучше поступил--он хоть тогда признался что денег у него нет,но он искал,собирал и вернул.(хотя тоже не всем)Тут же одни отпирания и все. Изменено 23 августа, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ты просто наглый врун. Ты просто меня перефразировал ;) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ПРОДАМ РОКФОРД 4000!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ПРОДАМ РОКФОРД 4000!!! 4000 это цена? Какое состояние? Ремонтный? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 темы восстановите тут, ты уже наврятли будешь, что либо продавать :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 от кого от кого,но от тебя Андрюха такого не ожидал,че уж говорить,не кто новерно от тебя не ожидал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тут, ты уже наврятли будешь, что либо продавать :hi: и покупать на страх и риск продавца <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ПРОДАМ РОКФОРД 4000!!! айда присылай мне его, только сначало ты пришли, я подумаю присылать ли тебе деньги за него...:sarcastic:скажу,блин какойто он не ровный.....да и краска не нем на солнце выгорела...:crazy: а по теме, щас твой рф *** не кому не нужен...:pardon: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 1000р даю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :pop: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в долг возьму <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти