Гость Efiop Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 боюсь спросить, ты его у себя приютил? Антох...тыб в свет иногда выходил...Антонио щас действительно в Самаре...до четверга кажется...все жигулевское выпил Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Самара конечно гостеприимный город, не знал что настолько))) Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Самара конечно гостеприимный город, не знал что настолько))) Думаешь, надо чаще ложки пересчитывать? :sarcastic: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :shok::pop:::WhiteVoid:: явакуе Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Антох...тыб в свет иногда выходил...Антонио щас действительно в Самаре...до четверга кажется...все жигулевское выпил Писец-я вакуе с вас.Он еще не всем деньги отдал а вы там поите его. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Самара конечно гостеприимный город, не знал что настолько))) Вэлком - рады будем :hi: Писец-я вакуе с вас.Он еще не всем деньги отдал а вы там поите его. с его слов - всё решено,со слов форумчан - тоже всё в порядке !:morning2: если он кому то должен - пишите, поймаем за уши и бандеролью к вам !::nhl:::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Писец-я вакуе с вас.Он еще не всем деньги отдал а вы там поите его. Семен попридержать его??? про то что он каму-то должен незнал чесслово :unknown: Самара конечно гостеприимный город, не знал что настолько))) приезжайте...встретим...:hi: Изменено 24 августа, 2010 пользователем Efiop Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вэлком - рады будем :hi: с его слов - всё решено,со слов форумчан - тоже всё в порядке !:morning2: если он кому то должен - пишите, поймаем за уши и бандеролью к вам !::nhl:::sarcastic: А ,ну если он все вернул-то только рад за него:drinks: Просто мираж писал ранее что ему не отдали деньги-а потом пропал.. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 если есть связь с Мирожом-спросите кто нить Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Короче вывод один... Если после подобных косяков организаторы соревнований будут отрицательно рассматривать заявки подобных участников.. то думаю хобби и карьера на этом закончится... все можно будет продать и заняться чем нибудь интересным, ну допустим выращиванием красивых цветов. люблю свою поговорку "НАСРАЛ ТУТ!!!! СОЖРЕШЬ ТАМ!" (с) БОГ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ! :hi: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Короче вывод один... Если после подобных косяков организаторы соревнований будут отрицательно рассматривать заявки подобных участников.. то думаю хобби и карьера на этом закончится... все можно будет продать и заняться чем нибудь интересным, ну допустим выращиванием красивых цветов. люблю свою поговорку "НАСРАЛ ТУТ!!!! СОЖРЕШЬ ТАМ!" (с) БОГ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ! :hi: +10000000 процентов, тока куда смотрят орги, почему до сих пор кроме Дб Драга, никто не отписался! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 +10000000 процентов, тока куда смотрят орги, почему до сих пор кроме Дб Драга, никто не отписался! Это не в их интересах потому что, а наоборот! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А я думал, все приятно на площадке друзей и товарисчей больных одной болезнью видеть (и оргам тоже!) А не чмырей, которые хуже крыс! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 +10000000 процентов, тока куда смотрят орги, почему до сих пор кроме Дб Драга, никто не отписался! Ты думаешь орги сидят и басклуб читают?? Ага, щаззз, большинство и не знает даже что есть такой ресурс. Орги делают бизнес в сфере автозвука, только и всего. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ты думаешь орги сидят и басклуб читают?? Ага, щаззз, большинство и не знает даже что есть такой ресурс. Орги делают бизнес в сфере автозвука, только и всего. Серега, ну ты то согласен, с данным утверждением! Ты то же делаеш бизнес, и доверяеш людям, мне ты делал уважухи делал, и я тебе был денег должен, ты же доверял! А если тебя такой гавнюк, как меня попытается кинуть, как ты будеш реагировать! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти