Xeroboec Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Доброго времени суток. Тема избитая, но очень прошу помощи! Имеется dwc258 и mtx 81000d. Машина corolla 2007 седан. Хочу сделать корпус на повседнев - щелевой фи. Какой объем и порт? Очень нужна помощь!!! Как расположить? Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Такой багажник? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну здесь вариантов немного, делать обычный щелевик с направлением в номер так как глухой перегородки нет-сиденья складываются, а лодочки штатные я думаю надо вытащить - убъёш ты их, да и дополнительные дыры в салон будут, если не хочеш отказываться от тыла, делай под них коробченки не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Xeroboec Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да, баганик такой. На зад хочу alpine spr-17s поставить. Может в двери их засунуть? А полку глухой сделать? А то если ящички-мороки много. Я так думаю литров 100 и порт щелевой 300 кв или 400:nea:. Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 объем около 90л порт около 400кв (ну +- разумеется) - это для музы. пс. у меня порт на 30гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти