DIMAZ Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 1000XYEB Может лет 25 назад, я поставил бы такой... А, в 47 лет... как-то... :nea:Да, и младшая дочь у меня к мату негативно относится. Ссылка на комментарий
vkclub43 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Напиши просто HOMEP Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Напиши просто HOMEP Тогда уж: "НОМЕР 1". Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 НОМЕР 1 не не просто НОМЕР коп: "Какой у него номер???" другой коп: "НОМЕР" коп: " какой номер сцуко!?" другой коп: " дак номер сцуко!" :lol: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не не просто НОМЕР коп: "Какой у него номер???" другой коп: "НОМЕР" коп: " какой номер сцуко!?" другой коп: " дак номер сцуко!" :lol: Еще бы копы по русски читать умели. А, то они произносить будут: "ХОМЕП". Ссылка на комментарий
vkclub43 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Небольшая подборка номеров Ссылка на комментарий
vkclub43 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И еще немного Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 V.V. PUTIN RUSSIA :hi: чтоб боялись, суки... Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всем привет!:hi: Пока устанавливал музло в тачку- совсем забыл про номера... Ездил на Форде с номерами "DIMAZ" и не парился.. А, сейчас начал ездить на Тойоте и ... вспомнил. Начал пытаться заказать номера, и не могу. Все прикольные номера заняты. И еще штат поменял закон, и в номере может быть не более 7 символов, включая пробелы. Номера которые уже есть: MOCKBA CCCP USSR RUSSIA RUSSIAN PUCCKUE PUTIN OXYEHHO AXYEHHO OXEPEHO AXEPEHO XEP BAM XEPBCEM XPEHBAM HOMEP HOMEP 1 MUSIC DRUMS GUITAR LOUD BOOMBOX KGB CAMOKAT CAMOXOD TAHK HATAHKE BE3ET CTOXYEB 1OOXYEB XEPA CE 3DOPOBO Не могу ничего даже придумать...Может кто подскажет чего? Из совместных семейных думок такие: DIMAZ 1 DJ DIMA DIMARIK SOUND Q DUMAPUK A001AA DIMON ZAEBA 3AHYDA Но, что то они не прикалывают. Деньги за номера уже сняли (50$). Если передумаю персональные номера, то деньги вернут, правда через два месяца. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) DIMAZ 1 (DIMAZ-1) DIMON DIMA I SPL ZLO URAGAN PYCCKIi RUS BOY (или как там бой пишется) BCEM XY (XU) SQ SPL (ну в смысле Sound Qubed SPL) SPL155+ KPYTOU (KPUTOY) BANZAI (BANZAY) MOLOTOK MUSTANG RUS 777 (регион от куда ты родом) Ах да, как твоя компания называется, может с ней че срифмовать?! Еще глянь ниже по ссылке можно выбрать определенную букву первой второй и т.д (только слова цензурные) http://my-dictionary.ru/words-of-7-letters/ Изменено 2 августа, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Белорус, :hi: Компания моя называется: DIMAZ Может моя рожа вызовет какую нибудь идею... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Белорус, :hi: Компания моя называется: DIMAZ Может моя рожа вызовет какую нибудь идею... Только одно на ум идет....YBICA:biggrin:или MANAIk 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Joker72, :hi:Спасибо, Антох! Помог проснуться...:rofl::lol: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 DIMAZ, KPOXA DPAKOH CEHATOP CTEHA XAKEP AKTEP KATOD KPECT CEKTA CTPAX... Выбираем.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 DIMAZ, KPOXA DPAKOH CEHATOP CTEHA XAKEP AKTEP KATOD KPECT CEKTA CTPAX... Выбираем.. Спасибо, Ром!:hi: Но, кроме KATOD и СТЕНА уже есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти