Бумеровод м50 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Кстати она ж вроди может менять длину из-за некоторых факторов например чистоты или я ошибаюсь? Кстати бытует миф, что возле стенки или ещё хлеще если в углу типо громче играет причём говорят значительно громче, на дели кто-нибудь замечал разницу ?:pardon: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 у меня когда сандаль z18v2 был, при открытых окнах давило лучше. (открывал на половину.) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Кстати она ж вроди может менять длину из-за некоторых факторов например чистоты или я ошибаюсь? Кстати бытует миф, что возле стенки или ещё хлеще если в углу типо громче играет причём говорят значительно громче, на дели кто-нибудь замечал разницу ?:pardon: все замечали Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ф в названии это фри-эир как я понимаю. Значит объема им надо куда больше чем по 45л на брата. Я так думаю При такой настроике и усилении 45л более чем достаточно!!! Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня давно были такие пионеры, 12-ки были, участвовал на них. каждому нужно 60-65 л. существенно лучше бомбят. 45л мало очень на каждого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти