rek-ryt Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Здрасте люди добрые, собстна вопрос в названии, может кто работал с шевиком? Тянуть буду + и - кг50 :amper: One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Здрасте люди добрые, собстна вопрос в названии, может кто работал с шевиком? Тянуть буду + и - кг50 :amper: сверлить щит при снятой панели, в отсек с баком заводить - балгарить и сверлить там двойной металл, на выходе из отсека с баком балгарить:hi: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Efiop,по левому порогу выход в моторный отсек через резинку(выходит рядом с акб) 2 по 35мм2 запросто,Думаю и 50 не проблемма. Ложить ниже порога под родную шумку... Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 сверлить щит при снятой панели, в отсек с баком заводить - балгарить и сверлить там двойной металл, на выходе из отсека с баком балгарить:hi: Спасибо за совет, но хотелось бы обойтись без слесарно- балгарочных работ... One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Efiop,по левому порогу выход в моторный отсек через резинку(выходит рядом с акб) 2 по 35мм2 запросто,Думаю и 50 не проблемма. Ложить ниже порога под родную шумку... Понял спасибо, на выходных буду пробовать :drinks: One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти