BELAMOR Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ну вот, дядя Маклай научил меня и я запилил первый в своей жизни "боевой" гроб :splbox::peel: Авто: Hyundai Solaris хэч. Система: ГУ - Pioneer 80prs Сабвуфер - Kicker SoloX12 Усилитель - Kicx QS 2.750 Питание - DAXX P01 (одна протяжка) Под капотом родная кислота Генератор родной В багажнике AGM Hawker 400 По возможности проклеено, что можно: - Все двери в 3 слоя (Вибропласт М3 + Сплен 4мм + Вибропласт М2) + проклеены антискрипом + проклеены дверные обшивки в 2 слоя (Вибропласт М2 + Битопласт) - Пол в 2 слоя (Вибропласт М3 + Акцент) - Багажник в 2 слоя (Вибропласт М2 + визоват) + весь пластик проклеен антискрипом (Битопласт) - Крыша в 2 слоя (Вибропласт М2 + Акцент) + стойки проклеены антискрипом (Битопласт) - Пятая дверь багажника в 2 слоя (Вибропласт М2 + визомат) + проклеена антискрипом обшивки в 2 слоя (Вибропласт М2 + Битопласт) - Также проклеен задний бампер изнутри, и заклеены вентиляционные отверстия в багажнике (через них сильно бампер шатало) а также проклеили фонари так как они тоже дребезжали... И приехал я с этим коробом на местные соревки, и Вы не поверите! Я и сам не сразу поверил, что прошёл в финал и занял третье место :winner_first: Квалификационный рез был 149.47 [52Hz] ::hair:: Финальный рез 148.48 [Hz] Замеры производились на музыке, прибор SPL lab PS На кануне вечером, пристреливались у Маклая на Term lab, один раз было 148.9 и два раза 148.5 В принципе я очень доволен тем, что напилил, но думаю, что если ещё поработать, то 150 а может быть и даже 151 это реально PPS Чуть не забыл, пока тестили короб, катушка приняла свой естественный цвет для Kikerа Изменено 30 апреля, 2015 пользователем BELAMOR Новый рез! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Женя у тебя салон лезет в 41 и короб в 41 настроен, по этому полочки и нет для повседнева, а за боевым однозначно к Маклаю, да и повседнев там же найдешь иногда пилим Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Женя у тебя салон лезет в 41 и короб в 41 настроен Рома, дак Вы мне вчера с Ваней в принципе всё популярно и разжевали... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну дак, да:pardon: иногда пилим Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Уффф, саб огонь... Хотел бы его послушать... в своей машине... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну вот, дядя Маклай научил меня и я запилил первый в своей жизни "боевой" гроб :splbox::peel: И приехал я с этим коробом на местные соревки, и Вы не поверите! Я и сам не сразу поверил, что прошёл в финал и занял третье место :winner_first: Квалификационный рез был 149.47 [52Hz] ::hair:: Финальный рез 148.48 [52Hz] Замеры производились на музыке, прибор SPL lab PS На кануне вечером, пристреливались у Маклая на Term lab, один раз было 148.9 и два раза 148.5 В принципе я очень доволен тем, что напилил, но думаю, что если ещё поработать, то 150 а может быть и даже 151 это реально PPS Чуть не забыл, пока тестили короб, катушка приняла свой естественный цвет для Kikerа :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Подскажи пожалуйста как подключить мостом 2.750 cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Подскажи пожалуйста как подключить мостом 2.750 На усе стрелочка есть с припиской - 1ом.))) Не ошибешься. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Два QS2.750 нельзя замостить, можно только тысячники мостить... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На усе стрелочка есть с припиской - 1ом.))) Не ошибешься. т.е плюс на один канал, а минус на другой? cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти