teslaquater Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Помогите нубасу) Я немного не понимаю как подключать межблочники в 3ех полосной системе. Например мы имеем ГУ Pioneer MVH-X560BT как мы знаем у него три выхода под межблоки фронт, рар, саб Допустим у меня 3 уся один на пищалки, второй на мидбасы и середины, третий на саб. Фронт разъем с магнитолы ведем в усь пищалок Рар разъем разбиваем Y кабелем и ведем во второй усь Саб на саб усь Не судите строго, повторюсь еще раз я новичок в данной теме. Заранее спасибо вам за помощь. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 teslaquater, рабочий вариант, а в чём вопрос? RB20 Ссылка на комментарий
teslaquater Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 teslaquater, рабочий вариант, а в чём вопрос? Как межблоки подключать Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 teslaquater, через Y и подключай. Но тут сразу возникнет вопрос - как резать с усей. Чаще всего наиболее рабочая схема: каналы на мид пускать на миды(с уся сверху резать) и на писчи через RCA Output усилителя на писчи(резать снизу усем). На сч отдельные каналы со срезом с ГУ... Какие усилки? RB20 Ссылка на комментарий
teslaquater Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 teslaquater, через Y и подключай. Но тут сразу возникнет вопрос - как резать с усей. Чаще всего наиболее рабочая схема: каналы на мид пускать на миды(с уся сверху резать) и на писчи через RCA Output усилителя на писчи(резать снизу усем). На сч отдельные каналы со срезом с ГУ... Какие усилки? Планирую брать kicx, но это не понятно когда будет) Пока просто теорию подтянуть Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 teslaquater, kicx kar4.150 должен потянуть середины и писчи по срезам. А ГУ проц? RB20 Ссылка на комментарий
teslaquater Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 teslaquater, kicx kar4.150 должен потянуть середины и писчи по срезам. А ГУ проц? Проц дороговат, хочу уложиться в 60к не больше Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 teslaquater, тогда пили лучше 2-ку. Трёшка хорошая с правильной рулёжкой раза в два дороже обойдётся. Сейчас другу как раз трёшку собираем на киксах усях и компонентах - бюджет давно за 200к перевалил...хоть и бюджетно RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти