Белорус Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Мы не ищем легких путей. Менять на 12" - не вариант, от него ушёл, как двенашка встаёт знаю их там было штук 5 разных от круглых до квадратных... Этот динамик пока лучшее, что у меня было (по глубине баса, мягкости и т.д. и т.п). Его если и менять то на JL13W7, да и с продажей этого дина (точнее с отправкой проблемы, он же по 30-ку весит)... Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Белорус, обратись опять к Yauhen, он мне как раз сегодня скинул о4 интересный ящик с двумя экспо по бокам под 15", со скошенной стенкой, дин и порты вверх, верхняя стенка встанет вместо задней полки. в приору-седан . руки чешутся прям щас ночью запилить )))) Да, спасибо! Читал твою тему и жду результат. Кстати скажи длину порта (хотяб в личку) Вся проблема в том, что у дина заменена катушка и сейчас там катушка 0.7 + 0.7 Ома от фай бтл н3. Естественно параметры ТС изменились. Yauhen, для расчёта нужны параметры ТС, а замерять эти параметры у мене в городе негде! Опять посещает мысль сделать короб по моим габаритам литров на 100 (грязными) порт на трубе 160 с коленом и в полку, только вопрос чего сколько (литраж, длинна порта). Сам рассчитать не умею. Если экспопорт то скорее всего длинны не хватит, если только его направлять в левое крыло, тогда весь смысл отделения от багажника теряется! Мне главное это фи с Широкой полкой и чтоб оформить полностью отделив от багажника. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 У меня 4лвл с катухой оь 4хл,посчитал экспо чистыми 120 вышло,настройка 28. Че как думаете Урал 3500.1 хватит ему))) Old School Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня 4лвл с катухой оь 4хл,посчитал экспо чистыми 120 вышло,настройка 28. Че как думаете Урал 3500.1 хватит ему))) Хватит :good: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Делай нормальный фазоинверторный короб, порт в бок, дин в номер. Прошумь крышку нормально, открывай подлокотник, валит будет как надо. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Крышка закатана уже очень даже хорошо, и номер закатан, но все равно дребежжать будет. И все таки за дцб не гонюсь, мне больше качество нужно с широкой полкой и весь бас в салон, а не в багажник 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Крышка закатана уже очень даже хорошо, и номер закатан, но все равно дребежжать будет. И все таки за дцб не гонюсь, мне больше качество нужно с широкой полкой и весь бас в салон, а не в багажник Могу предложить такой вариантик, какой я сделал у себя в е34, вырезай к чорту металл за сиденькой, 110 чистого и 200 труба, и будет тебе счастье, когда надо навалить наклонишь сиеньку. Pride t15v2+SS xxx6500d Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 наклонишь сиеньку. Спинка не наклоняется, потому что там метал. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Могу предложить такой вариантик, какой я сделал у себя в е34, вырезай к чорту металл за сиденькой, 110 чистого и 200 труба, и будет тебе счастье, когда надо навалить наклонишь сиеньку. :nea: Спасибо, конечно:drinks:, но я ж говорю, у спинки заднего сиденья СТУПЕНЬКА, в которой прячется топливный насос, от этой ступеньки до верхка (до полки) всего 36 см, а у 15" динамика наружный диаметр 40 см:pardon:, да спинка заднего сиденья не откидывается.... Уже идея проработана, короб с экспопортом уже рассчитан Yauhen . Сейчас прибудет материал и буду строить короб:peel::peel3:, параллельно с этим пока делаю обшивы под сдвоенный фронт от которого уже :wacko3:. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 :nea: Спасибо, конечно:drinks:, но я ж говорю, у спинки заднего сиденья СТУПЕНЬКА, в которой прячется топливный насос, от этой ступеньки до верхка (до полки) всего 36 см, а у 15" динамика наружный диаметр 40 см:pardon:, да спинка заднего сиденья не откидывается.... Уже идея проработана, короб с экспопортом уже рассчитан Yauhen . Сейчас прибудет материал и буду строить короб:peel::peel3:, параллельно с этим пока делаю обшивы под сдвоенный фронт от которого уже :wacko3:. Я же говорю вырезал металл, спинка возможно держется также как и у меня, с верху крючки на металл, с низу шпильки под болты на которые надеваются ушки от спинки, все манипуляции по снятию сиденьки у меня занимают 30 секунд, прирост 2-4 дб(точно не помню). Померяй сколько у тебя расстояния от конца богажника до этой ступеньки. Pride t15v2+SS xxx6500d Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Спасибо, я понял, но у меня другие цели... Я не хочу туда сюда снимать надевать сидуху и спинку, а во вторых хочу оставить побольше свободного места в багажнике, а в третьих полностью отделить салон от багажника, что б весь бас в салон, пусть даже с малой потерей в дцб на соревнования не собираюсь. Для меня главное широкая полка и качественное звучание. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения