EddyFierce Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В целом вопрос решен. Буду в СПБ через пару дней. Найду время встретиться с пользователем. Вместе все оценим. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В целом вопрос решен. Буду в СПБ через пару дней. Найду время встретиться с пользователем. Вместе все оценим. Вот и хорошо а то я переживал за своего друга Андрея, Эдуард вы меня удивляете слежу за событиями. Но повторюсь это не единичный случай у многих моих знакомых были такие проблемы просто молча в ремонт носили. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня было подобное,только саб был не мой,по этому не знаю причину трения Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 банально в зазор ничего не могло попасть в потом вылететь? на фото не очень ясно из-за вспышки Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ещё придумал одну теорию оправдывающию гениальную конструкцию саба и доказывающию что автор не прав. Эдуард бери на вооружение. Это" фиксики" маленькие человечки по теме стес на самом верху это не механическое нажатие как ты предпологаешь. Что могло в зазор попасть? Горсть мелочи? Там бы застопарилось все бы и заклинило и звук был бы соответствующий. Хватит мифы строить просто признай косяк хоть раз может вариантов быть масса тут и центровка втом числе. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ещё придумал одну теорию оправдывающию гениальную конструкцию саба и доказывающию что автор не прав. Эдуард бери на вооружение. Это" фиксики" маленькие человечки по теме стес на самом верху это не механическое нажатие как ты предпологаешь. Что могло в зазор попасть? Горсть мелочи? Там бы застопарилось все бы и заклинило и звук был бы соответствующий. Хватит мифы строить просто признай косяк хоть раз может вариантов быть масса тут и центровка втом числе. Ну не до такой же степени моча в голову бьёт по весне.:rofl2: Если ты хочешь блеснуть знаниями по теме, оправдать прилюдно свой вангинизм - полетели так же в СПБ, покажешь и расскажешь нам, что к чему. Читать и дальше твой полностью бессвязный бред нет никакого желания. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Шо, опять стесанная катушка ??? закономерность... лично я к таким явлениям уже привык :sarcastic: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ну не до такой же степени моча в голову бьёт по весне.:rofl2: Если ты хочешь блеснуть знаниями по теме, оправдать прилюдно свой вангинизм - полетели так же в СПБ, покажешь и расскажешь нам, что к чему. Читать и дальше твой полностью бессвязный бред нет никакого желания. Может мне дороботать ваши сабы? У тебя стандартные ответы что все кругом идеоты а вы идеальный продукт выпустили. Мне тоже все ясно с вашей политикой продаж и продукцией. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Может мне дороботать ваши сабы? У тебя стандартные ответы Тебя то я и искал. Доработчика последнего уровня. Энтузиазм оценил, жду в СПБ. Будешь дорабатывать, а мы будем "на ус мотать". Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тебя то я и искал. Доработчика последнего уровня. Энтузиазм оценил, жду в СПБ. Будешь дорабатывать, а мы будем "на ус мотать". Пакую чемоданы , увольняюсь с работы, брейте ноги я в дороге! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин ток на форуме вижу стесанные катушки у прайдов) В жизни не встречал по чему то) Хотя сам гонял с прайдами, друзья все на прайдах, и там вполне повседневные машины с резами за 151+ и ни у кого не стесало. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 SergeyS, вот та же хрень. Некоторые люди почему-то так сильно обижены на прайд, что считают своим долгом в любой теме связанной с ним высказать свое крайне-негативное отношение. Если так много косяков, то почему о них я слышу только от одних и тех же людей? где хозяева этих якобы бракованных сабов? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Andrey12 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин ток на форуме вижу стесанные катушки у прайдов) В жизни не встречал по чему то) Есть возможность посмотреть в Питере гоу в лс. 154,4-38 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Andrey12, написал) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Andrey12 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 :hi:Доброго дням Всем! С Эдуардом договорились о встречи и тесте. Сделал ещё несколько фотографий для прояснения места повреждения. 154,4-38 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти