antoha086 Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Неа, у меня сын родился недавно. Так что я пасс в этом году. Забыл спросить. Вот ты про правила заговорил... Думаешь участники не по правилам результат показали? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Забыл спросить. Вот ты про правила заговорил... Думаешь участники не по правилам результат показали? Не знаю, я там не был, видео снимал кто? Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Не знаю, я там не был, видео снимал кто? Все таки ты сомневаешься в компетентности судей???? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Все таки ты сомневаешься в компетентности судей???? Я сомневаюсь в компетенции судей. Человек на замере сидел в машине это раз, два это ограничение оборотов двигателя. Правила не сюблюдались же? Или я не прав? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В первом видео у 13ки лаудов, девчонка кайфует, а Саша что-то еле терпит Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Что за 8рка была с хаертриком? Она есть на бассклубе? Street Trunk Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 а также Team DD - мы в этот раз заняли три первых места четыре Дим, четыре )))) про меня не забывай, выхожу на уровень, без машины места беру )))) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 2 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ksiron, искал в инсталляциях - не смог найти тоже( Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 че там у лаудов 13ка какой рез показала? если они были участниками.. 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Шоу-любитель у меня около 147, Итальянец - около 145, а вот про третье не совсем понял, надо смотреть таблицу замеров и оценок за инсталляцию - по нашим подсчетам там должен быть Хитров Ваня, но на награждение не его вызвали. От себя поздравляю всех призеров, а также Team DD - мы в этот раз заняли три первых места (любитель+, шоу-любитель и профессионал), три вторых (седан, шоу-специалист, специалист) и два третьих (седан и специалист). Плюс одно первое место в СКУ)). С нами же был профессиональный фотограф, фотоотчет чуть позже будет! Этап отличный, много старых и новых знакомых, море позитива и эмоций, спасибо большое организаторам! Этап прошел хорошо,было приятно с тобой познакомиться,надеюсь встретимся на финале АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хотелось бы побыстрее увидеть официальные результаты всех классов:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Костя, ни пойму, ты же всегда с двух АКБ давил, чё эт ты Андрюхе в спину дышал? Мог бы спокойно в своём классе взять реванш и допилить 0,01 сотую. Ну ты понял о чём я:good: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти