Myster i Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста можно ли чтобы на машине лежал или был закреплен флаг автоклуба? у меня наклеен Флаг ВДВ, снимать не буду !!! Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня наклеен Флаг ВДВ, снимать не буду !!! А у меня будет флаг автоклуба. Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тимур, из них - никто. Здесь ресурс "давильный", поэтому SQ не обсуждаем.:hi: А зачем два главных в давке? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 у меня наклеен Флаг ВДВ, снимать не буду !!! Этот вопрос в компетенции организатора, договаривайтесь с компанией Альфард :hi: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А зачем два главных в давке? Открытие сезона и финал - наиболее значимые мероприятия. Денис Карпов - Главный судья формата и идеолог Правил по Звуковому давлению. Сергей Крохин - Главный судья в ЮФО, он будет судить за Главного в Пятигорске и Новороссийске. С учетом новых Правил, нового диска и оборудования, на Открытии они будут оба.:hi: Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Открытие сезона и финал - наиболее значимые мероприятия. Денис Карпов - Главный судья формата и идеолог Правил по Звуковому давлению. Сергей Крохин - Главный судья в ЮФО, он будет судить за Главного в Пятигорске и Новороссийске. С учетом новых Правил, нового диска и оборудования, на Открытии они будут оба.:hi: Понятно. А сыку где обсуждают? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Понятно. А сыку где обсуждают? Где задашь вопрос - там и обсудить можно, на форумах АМТ, Блюзмобиль, Магнитола, в соцсетях. Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Этот вопрос в компетенции организатора, договаривайтесь с компанией Альфард :hi: это не вопрос, это утверждение:hi: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 на форумах АМТ это там где посещение бьёт все рекорды? в частности 17 посещений в год?:good: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Открытие сезона и финал - наиболее значимые мероприятия. Вот тот что с хвостом на голове, который в Новороссе прошлым годом сезон открывал:morning2::drinks: алкоголик в смысле будет в Ростове? Тот который мне в Майкопе правила разжёвывать пытался с перегаром на пол квартала, сам те правила в глаза не видевши. Тот что на финале накуролесил и опять в алко-отравлении.:hi: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 это там где посещение бьёт все рекорды? в частности 17 посещений в год?:good: Там есть еще один раздел, где 17 посещений в день. Но тебе туда вход закрыт. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 это не вопрос, это утверждение:hi: Может сначала зарегистрируешься ? Потом будешь утверждать.:hi: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Там есть еще один раздел, где 17 посещений в день. Но тебе туда вход закрыт. Оффтоп не льсти себе Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Где задашь вопрос - там и обсудить можно, на форумах АМТ, Блюзмобиль, Магнитола, в соцсетях. А на этом форуме почему нельзя? Здесь задал вопрос..... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А на этом форуме почему нельзя? Здесь задал вопрос..... Я ответил тебе на все вопросы. Или нет ?:wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти