Timak Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Я ответил тебе на все вопросы. Или нет ?:wacko1: Ну на этом форуме есть и сыкушные разделы...... Разве нет? пIыс: а то прям дискриминация по сыку признаку...... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Timak Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну на этом форуме есть и сыкушные разделы...... Разве нет? пIыс: а то прям дискриминация по сыку признаку...... Давай попробуем. Задавай вопросы из области SQ и посмотрим, как и кто на них будут отвечать. Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Давай попробуем. Задавай вопросы из области SQ и посмотрим, как и кто на них будут отвечать. Ну допустим Вы.... Вопрос...... В этом году(2015) к судейству сыку допускаются только те судьи, которые прошли В ЭТОМ году судейский тренинг и получили сертификат 2015-го года или как в прошлом году - все, кому когда либо выдавали сертификат судьи амт? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну допустим Вы.... Вопрос...... В этом году(2015) к судейству сыку допускаются только те судьи, которые прошли В ЭТОМ году судейский тренинг и получили сертификат 2015-го года или как в прошлом году - все, кому когда либо выдавали сертификат судьи амт? Тренинги проводятся ежегодно, региональные и могут быть непосредственно перед этапом. Тимур, давай без прелюдий, скажи, что конкретно тебя интересует ? Я же понимаю, что твои вопросы всегда с подвохом. Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тренинги проводятся ежегодно, региональные и могут быть непосредственно перед этапом. Тимур, давай без прелюдий, скажи, что конкретно тебя интересует ? Я же понимаю, что твои вопросы всегда с подвохом. Почему сразу с подвохом?? Со смыслом...... Меня интересует - будет ли тотальная переаттестация судей в этом году? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Почему сразу с подвохом?? Со смыслом...... Меня интересует - будет ли тотальная переаттестация судей в этом году? На вопросы, адресованные мне, я тебе отвечу в личку, а то тема про Открытие в Ростове превратится в никому не нужный диалог между нами. Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На вопросы, адресованные мне, я тебе отвечу в личку, а то тема про Открытие в Ростове превратится в никому не нужный диалог между нами. Но этот вопрос интересует многих...... Ссылка на комментарий
bobkov Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А те кто не едут ждут результатов Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Но этот вопрос интересует многих...... Ответил в почту. За многих не говори. Максимум двоих - тебя и твоего земляка. Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ответил в почту. За многих не говори. Максимум двоих - тебя и твоего земляка. Может поспорим? Много недовольных результатами прошлогоднего судейства....... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Может поспорим? Много недовольных результатами прошлогоднего судейства....... Есть такая шутка : "В любых соревнованиях всегда есть один довольный, два не очень довольных и остальные недовольные":biggrin: На этом дискуссию и тем более спор на эту тему прекращаю.:hi: Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Есть такая шутка : "В любых соревнованиях всегда есть один довольный, два не очень довольных и остальные недовольные":biggrin: На этом дискуссию и тем более спор на эту тему прекращаю.:hi: Самое главное, что Вы знаете о чем речь....... Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Может сначала зарегистрируешься ? Потом будешь утверждать.:hi: уже неделю как зарегился, интересно будет если на месте услышу что регистрация моя не прошла или её не было вообще Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 уже неделю как зарегился, интересно будет если на месте услышу что регистрация моя не прошла или её не было вообще Твоей регистрации не было и не будет. На месте ты услышишь другое.:hi: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Твоей регистрации не было и не будет. На месте ты услышишь другое.:hi: Оффтоп :lol::lol::lol: один мой земляк Володька досе от тебя внятного не может услышать:mocking: подозреваю что и не услышит, честь и честность мало кому доступны...:lol::lol::lol: Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Myster i Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти