DDMoscow Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вопросы по организационным моментам (ранее обычно это можно было на сайте АМТ найти): 1. Адрес площадки, можно ли машину с вечера на нее загнать? 2. Адреса недорогих гостиниц рядом с площадкой 3. Адреса моек рядом с площадкой 4. Регламент мероприятия п.с. регистрация прошла успешно и оперативно, спасибо! DDAudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 вопросы по организационным моментам (ранее обычно это можно было на сайте АМТ найти): 1. Адрес площадки, можно ли машину с вечера на нее загнать? 2. Адреса недорогих гостиниц рядом с площадкой 3. Адреса моек рядом с площадкой 4. Регламент мероприятия п.с. регистрация прошла успешно и оперативно, спасибо! О, Димон, ты едешь:good: Рад буду повидацца):hi: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) О, Димон, ты едешь:good: Рад буду повидацца):hi: Андрей, привет! Тоже буду рад!)) В пятницу будешь уже в Ростове? Пилишь, или посудить-поболеть едешь? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Андрей, привет! Тоже буду рад!)) В пятницу будешь уже в Ростове? Пилишь, или посудить-поболеть едешь? Да планируем уже в четверг ночью быть на месте) и пилю и сужу и болеть еду Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 bigfreeze, Андрюха прива! закиньте карту проезда пжл. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 bigfreeze, Андрюха прива! закиньте карту проезда пжл. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 закиньте карту проезда пжл. от организаторов этапа ответы услышать бы ответы на вопросы. Лично я не совсем комфортно ощущаю себя вдали от дома, несмотря на то, что в Ростове живут очень близкие друзья, да и из команды людей много. bigfreeze, куда хоть пилишь? Хорошь нежданчиков, как на финале 2014!!! DDAudio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 DDMoscow, Димон на месте разберёмся,не в первый раз!!!! Ростовчане помогут,уже не раз убедился!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 от организаторов этапа ответы услышать бы ответы на вопросы. Лично я не совсем комфортно ощущаю себя вдали от дома, несмотря на то, что в Ростове живут очень близкие друзья, да и из команды людей много. bigfreeze, куда хоть пилишь? Хорошь нежданчиков, как на финале 2014!!! В любитель+, но что то дельное получицца показать наверное только к финалу:unknown: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В любитель+, но что то дельное получицца показать наверное только к финалу:unknown: Андрюха,главное официально пристреляться))) а там пойдёт) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Страдивари будут? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вопросы по организационным моментам (ранее обычно это можно было на сайте АМТ найти): 1. Адрес площадки, можно ли машину с вечера на нее загнать? 2. Адреса недорогих гостиниц рядом с площадкой 3. Адреса моек рядом с площадкой 4. Регламент мероприятия п.с. регистрация прошла успешно и оперативно, спасибо! Дмитрий привет ! Вот информация по Открытию - http://amt-russia.ru/news/10038942/ пр. Михаила Нагибина д. 32к6 координаты Широта 47 15’ 36.44” (N 47.260122) Долгота 39 43’ 20.09” (E 39.722248) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Организатор, Вадим Валерьевич, добрый день! Спасибо! DDAudio Ссылка на комментарий
Кокарев Андрей Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Подскажите, я зарегистрировался на сайте, но с классом ошибся, как это можно поправить? Team - АНГАР 51 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Подскажите, я зарегистрировался на сайте, но с классом ошибся, как это можно поправить? На площадке:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти