Airat Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Нужна информация по поставщикам литых, кованных дисков, полезные сайты, конфигураторы, т.д., а еще интересует откуда в 05 регионе так много эксклюзива особенно на "тазы" Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 эксклюзива говориш!!!! а спорим то что я ищю уже пол года там нет???если убедиш меня в обратном то я на вечно твой должник и сколько угодно литров пива с меня.а??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 slikline.com/ru кажись так пишется. Ковка фирмы слик супер ваще. Как и всмпо впрочем. Но дорогая зараза. По нашим дорогам чтоб более менее спокойно кататься - копи на ковку. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 slikline.com/ru кажись так пишется. Ковка фирмы слик супер ваще. Как и всмпо впрочем. Но дорогая зараза. По нашим дорогам чтоб более менее спокойно кататься - копи на ковку. Да не, эти шняшки я итак достать легко могу это наш официальны поставщик. для тех кто не в курсе Слик имеет достаточно много заводов в азии, подразделения LS, Advanti, Replica Ls ну и т.д. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 эксклюзива говориш!!!! а спорим то что я ищю уже пол года там нет???если убедиш меня в обратном то я на вечно твой должник и сколько угодно литров пива с меня.а??? Да спору нет!!! по этому тему и поднял тему, может кто чем полезным поделиться, в последнее время да китаищины нет в наличии народ спрашивает 16"-18" дискари на тазы а у поставщиков их нет. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Нужна информация по поставщикам литых, кованных дисков, полезные сайты, конфигураторы, т.д., а еще интересует откуда в 05 регионе так много эксклюзива особенно на "тазы" так Баку же рядом - оттуда и тащат диски а в Баку их везут с ОАЭ...вот и взаимосвязь у нас даже 88 пионер называется 80тым (азиат) P.S. а вообще честно говоря был я в Москве на рынке в Мытищах Там просто огромнейший выбор дисков - метров 200-300 стоят контейнеры и диски начиная от 13 заканчивая наверно 26 диаметром Изменено 22 августа, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 так Баку же рядом - оттуда и тащат диски а в Баку их везут с ОАЭ...вот и взаимосвязь у нас даже 88 пионер называется 80тым (азиат) P.S. а вообще честно говоря был я в Москве на рынке в Мытищах Там просто огромнейший выбор дисков - метров 200-300 стоят контейнеры и диски начиная от 13 заканчивая наверно 26 диаметром друзья мож кто частенько бывает на таких рынках?мож кто поможет одноклубнику плиз)))):flag_of_truce:очень нужен один диск alessio F1 R18х8 (5на114,3)официалов всех обзвонил ни у кого нет. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 друзья мож кто частенько бывает на таких рынках?мож кто поможет одноклубнику плиз)))):flag_of_truce:очень нужен один диск alessio F1 R18х8 (5на114,3)официалов всех обзвонил ни у кого нет. Ладно завтра поищу по своим каналам, вылет какой? Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 помойму 40.очень друг на тебя надеюсь Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 помойму 40.очень друг на тебя надеюсь К сожалению диски алесио уже как 4-5 лет не возят, 18 размер найти не реально! если только случайно всплывет где нибудь или б/у или у торговцев на рынке... Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я свои с Владика заказывал http://baza.drom.ru/wheel/disc/?city=1 Team DC Audio Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да не, эти шняшки я итак достать легко могу это наш официальны поставщик. для тех кто не в курсе Слик имеет достаточно много заводов в азии, подразделения LS, Advanti, Replica Ls ну и т.д. ну есть реплики поставщики.но нск :drinks: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) ну есть реплики поставщики.но нск Ну шутниг дамаешь не знаю ;) Replica LS, Replica GR и т.д. не в реплике счастье ;) кстати реплика от разных производителей и маркировкой отличается.. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я свои с Владика заказывал http://baza.drom.ru/wheel/disc/?city=1 Мне как бы не б/у надо, мну с гарантией и на законных товарных отношениях.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти