Lans212 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 рассмотрю варианты. Не горелый. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 рассмотрю варианты. Не горелый. Их не встречалось горелых пока:sarcastic: А вообще ЛВшек мало завезено, ХВ больше намного и продаются в соседней ветке за хорошую цену. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 м4а есть новый за 59 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Их не встречалось горелых пока:sarcastic: А вообще ЛВшек мало завезено, ХВ больше намного и продаются в соседней ветке за хорошую цену. Да я знаю что ХВ продают, но нужен именно ЛВ,а на счет горелый не знаю ЛВ или ХВ но слухи ходят не буду уточнять от кого и какие ,но такие факты встречаются. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 м4а есть новый за 59 Видел твою тему,если не найду ЗЕДКУ рассмотрю твой вариант ценник вменяемый вполне. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Андрей Ракин продавал ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Андрей Ракин продавал ... ему отписал уже пока молчит. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Видел твою тему,если не найду ЗЕДКУ рассмотрю твой вариант ценник вменяемый вполне. в добавок он еще и новый, ниразу не доставался на гаранитии Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 .................. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти