Tor Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Никогда не работайте болгаркой без защитных очков или маски... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 была токая фигня,щаз только с очками работаю! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ага или вообще не работайте, у меня батя наждаком работал, камень разорвало, в ногу куча кусков прилетело.... Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Никогда не работайте болгаркой без защитных очков или маски... Дэн, ну разве так можно??? Денег на железо хватает, даже машину под это дело прикупил, а защитных очков нет. Если к Фарику приедешь - я тебе подгоню. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Один раз так опилок от циркулярки хапанул, теперь только в очках. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Дэн, ну разве так можно??? Денег на железо хватает, даже машину под это дело прикупил, а защитных очков нет. Если к Фарику приедешь - я тебе подгоню. Нет, Олег, машина была)) это я маме покупал)) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А вообще у меня и маска и очки есть))) просто делали знакомому машину у него дома, а вот как раз у него и ни маски ни очков нет))) ко мне далеко ехать было, а магазины уже закрыты были) вот я на свой страх и риск солнечные одел, но все равно не спасли...)) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в больничку обратись...была такая ситуевина...вроде начало проходить но краснота не спадала, оказалось очень мелкая стружка тупо лежала и царапала при моргании..( НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в больничку обратись...была такая ситуевина...вроде начало проходить но краснота не спадала, оказалось очень мелкая стружка тупо лежала и царапала при моргании..( Спасибо)) я вчера был, уже вытащили и почистили) мне не в первой)) Городок маленький, так окулист только один))) Я к нему в кабинет захожу, а он мне: "Опять Ты!!! Да, давненько тебя не было. Ну что, опять?" Так что смешно получилось)) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти