Tor Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Никогда не работайте болгаркой без защитных очков или маски... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 была токая фигня,щаз только с очками работаю! Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ага или вообще не работайте, у меня батя наждаком работал, камень разорвало, в ногу куча кусков прилетело.... Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Tor сказал: Никогда не работайте болгаркой без защитных очков или маски... Дэн, ну разве так можно??? Денег на железо хватает, даже машину под это дело прикупил, а защитных очков нет. Если к Фарику приедешь - я тебе подгоню. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Один раз так опилок от циркулярки хапанул, теперь только в очках. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 zipp сказал: Дэн, ну разве так можно??? Денег на железо хватает, даже машину под это дело прикупил, а защитных очков нет. Если к Фарику приедешь - я тебе подгоню. Нет, Олег, машина была)) это я маме покупал)) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А вообще у меня и маска и очки есть))) просто делали знакомому машину у него дома, а вот как раз у него и ни маски ни очков нет))) ко мне далеко ехать было, а магазины уже закрыты были) вот я на свой страх и риск солнечные одел, но все равно не спасли...)) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в больничку обратись...была такая ситуевина...вроде начало проходить но краснота не спадала, оказалось очень мелкая стружка тупо лежала и царапала при моргании..( НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 death063 сказал: в больничку обратись...была такая ситуевина...вроде начало проходить но краснота не спадала, оказалось очень мелкая стружка тупо лежала и царапала при моргании..( Спасибо)) я вчера был, уже вытащили и почистили) мне не в первой)) Городок маленький, так окулист только один))) Я к нему в кабинет захожу, а он мне: "Опять Ты!!! Да, давненько тебя не было. Ну что, опять?" Так что смешно получилось)) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти