TOP SOUND Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Wireless Bass Meter не показывает Дб Делал всё по так: 1) Включаю Wireless Bass Meter 2) Включаю Вluetooth на телефоне (PHILIPS W6500) 3) Делаю синхронизацию и ввожу пароль 4) Далее захожу в программу SPL-LAB и меняю режим DEMO на Wireless Bass Meter (В это время на датчике горят лампочки POWER и LINK. 5) Далее захожу в раздел SPL и нажимаю значок PLAY НОЛЬ ЭМОЦИЙ... 0 Дб Что делать? 100 раз уже перезапускал и перезагружал... Не помогает... Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Wireless Bass Meter не показывает Дб Делал всё по так: 1) Включаю Wireless Bass Meter 2) Включаю Вluetooth на телефоне (PHILIPS W6500) 3) Делаю синхронизацию и ввожу пароль 4) Далее захожу в программу SPL-LAB и меняю режим DEMO на Wireless Bass Meter (В это время на датчике горят лампочки POWER и LINK. 5) Далее захожу в раздел SPL и нажимаю значок PLAY НОЛЬ ЭМОЦИЙ... 0 Дб Что делать? 100 раз уже перезапускал и перезагружал... Не помогает... Вообще линк на датчике должен загораться только после входа в измерительный режим. Вот поставьте эту версию попробуйте http://www.spl-lab.ru/download/spl-lab_mc_v2_free.apk Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
TOP SOUND Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вообще линк на датчике должен загораться только после входа в измерительный режим. Вот поставьте эту версию попробуйте http://www.spl-lab.ru/download/spl-lab_mc_v2_free.apk Переустановил программу. Датчик не показывает ДБ всё равно... Время замера идёт. В машине все 148+, на телефоне всё равно 0.00 Дб Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Была такая ситуация, когда качал прогу с плей маркета. На обычной проге v1 все нормально. Ссылка на комментарий
TOP SOUND Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Была такая ситуация, когда качал прогу с плей маркета. На обычной проге v1 все нормально. Я с официального сайта скачивал v1 и v2. Не помогло. Надо попробовать ещё с ноутбука через USB провод попробовать. Если и так не показывает, то значит датчик касячный. Очень жалко будет, если это так :cray: Надо было LCD себе брать. А с этим Wireless Bass Meter головная боль 3 день уже. Соревнования на носу, а датчик не работает. Вот удача::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я с официального сайта скачивал v1 и v2. Не помогло. Надо попробовать ещё с ноутбука через USB провод попробовать. Если и так не показывает, то значит датчик касячный. Очень жалко будет, если это так :cray: Надо было LCD себе брать. А с этим Wireless Bass Meter головная боль 3 день уже. Соревнования на носу, а датчик не работает. Вот удача::WhiteVoid:: Юсби провод только для зарядки, связь с датчиком с компа только через блютуз адаптер, у меня он в комплекте был. Ссылка на комментарий
TOP SOUND Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Юсби провод только для зарядки, связь с датчиком с компа только через блютуз адаптер, у меня он в комплекте был. Ну и у меня есть USB блютуз адаптер. Сейчас попробую. Ссылка на комментарий
TOP SOUND Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Урааа!!!:dance::drinks::greeting: Заработало!!! Но только через блютуз адаптер к ноутбуку. Через телефон так и не хочет... Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Урааа!!!:dance::drinks::greeting: Заработало!!! Но только через блютуз адаптер к ноутбуку. Через телефон так и не хочет... Ну это чтото с телефоном Как я говорил Линк не должен гореть до открытия режима. А после запуска замера Линк должен начать мигать Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения