User37 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Всегда нравилась Мазда. Но после увиденного ДТП, с участием Мазда 3(New) и Лады Гранта, НИКАКОЙ Мазды. НИКОГДА!!! Скорость была 30-40 км/ч. У Гранты фара, пер. бампер, крыло и ремонт капота. Мазду востонавливать нецелесообразно. Движок в салоне, морда вся под замену (кроме одного крыла), увело крышу и стойки. Все подушки открылись. Как пластиковая сложилась. Может конечно бракованныая была. Из предложенных вариантов больше склоняюсь к Шкоде Рапид. Не знаю, как все модели, но за Шкодой слава надёжного а/м. Своё мнение никому не навязываю!:hi: чисто из любопытства... сам факт повреждений видел после дтп? или онлайн в реалтайме саму аварию? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 чисто из любопытства... сам факт повреждений видел после дтп? или онлайн в реалтайме саму аварию? Да. На Мазде ехала знакомая моего друга. От всё сфоткал и показывал мне фото. Я был очень удивлён! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 На работе у сотрудника рапид на автомате.Купил как только они появились на рынке.Обкатал на ней все поволжье (с "хорошими" дорогами). Доволен как слон. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 До боли знакомая тема!сейчас со своей тоже думаем,что преобретать тоже примерно в теже деньги! Ездил в салон,смотрел рио!пластик жесть!!!с подругой прокатился,погремушка страшная,хоть машине пол года нет!!!(((мы присматриваемся к жуку!правда маленький зараза,но примерно такой же как опель астра хатчбэк(сейчас который у нее)... Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тут стоят две тииды 2013 года, новые, в старом кузове 1.6 на АКПП. Можно еще поторговаться по 630 тысяч http://www.major-auto.ru/cars/brands/nissan/tiida_c11/669030/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти