KATANA-JAPAN Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хорошая машинка получилась . Если кому что надо по брендам Алпайн ССТ СПЛ . Обращайтесь помогу . :music: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Просто супер))) тока мне кажется на белой ковке она бы поагрессивнее выглдела... хотя так тоже очень класно))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Гарик,классная была машинка! мне она больше нравилась чем приора:) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А мне приорка Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти