Shadow Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот что дальше по теме есть интересное, автор системы пишет: I'm yet at 0.25 ohm connected. This box have a big 4x imp rise and my little 3500W amp can't compete with all these big Street amps. The benched test give me: 11.0 volts input 390 amps input 63 volts output 58 amps output 3600W at 1.1 ohm I tested another box with a 3x imp rise and I benched: 10.4 volts input 515 amps input 58 volts output 75 amps output For a total of 4350W at 0.75 ohm But the effiency of this box was less, I was too near of the amp protection and it draw too much current at this imp. П.с. Эти тесты он делал как я понимаю с одним усем ак3500. 3% разницы в эффективности, я думал будет больше.... А вообще замер мощности очень даже достойный судя по просадке! Наши ни кто так и не сделали пока... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) 3% разницы в эффективности, я думал будет больше.... А вообще замер мощности очень даже достойный судя по просадке! Наши ни кто так и не сделали пока... Питания подкинуть и ещё больше видимо даст Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Temch [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) 3% разницы в эффективности, я думал будет больше.... А вообще замер мощности очень даже достойный судя по просадке! Наши ни кто так и не сделали пока... Вадим, речь идет скорее о не эффективности уся (% кпд, хотя он достойный для таких нагрузок 81 и 85% соотвественно), а речь о эффективности дб/вт. Правда там не приводится цифр результата полученные с этими показателями мощности в разных ящиках, но если имеется ввиду эффективность ящика всетаки, то ящик с 4х кратным ростом импеданса оказался лучше при том уровне мощи. Как минимум результат одинаковый имеется ввиду, но в одном случае достигнут меньшей мощей. Автор больше работает над эффективностью системы, и как он говорит я не тот парень который будет тратить деньги на большую мощю чтобы впулить ее в "мертвый" ящик. Питания подкинуть и ещё больше видимо даст Нельзя, это стрит А класс судя по всему. Один акб под капотом только стоит 1700ый или 1750ый, так бы 2150 стоял и парочка. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вадим, речь идет скорее о не эффективности уся (% кпд, хотя он достойный для таких нагрузок 81 и 85% соотвественно), а речь о эффективности дб/вт. Правда там не приводится цифр результата полученные с этими показателями мощности в разных ящиках, но если имеется ввиду эффективность ящика всетаки, то ящик с 4х кратным ростом импеданса оказался лучше при том уровне мощи. Как минимум результат одинаковый имеется ввиду, но в одном случае достигнут меньшей мощей. Автор больше работает над эффективностью системы, и как он говорит я не тот парень который будет тратить деньги на большую мощю чтобы впулить ее в "мертвый" ящик. Ну я судил по цифрам только и говорил о разнице в эффективности одного уся на разную нагрузку... Об остальном судить - слишком мало данных... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а почем один такой дин7 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) мне больше интересно это акю3500 или 3500.1??вчера просто лично просодил тест в один ом рез 147 питание один хс60а вешаем в 0.25 питание один хс 60а и два геля ещё 80 а рез 151.3 мощу не меряли а жаль(( пс до этого делал замеры на другой системе один андаль 18з питалова тот же хс и один гель 85а подключение .5 реальный импеданс 1.3 ома при просадке около 12 вольт моща 4400))больше чем в заявке)) Изменено 25 июля, 2011 пользователем NN Audio а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :hi::hi::hi: МОЛОДЦЫ БРАТВА ТАК ДЕРЖАТЬ ДАВИТЕ И ДЕЛАЙТЕ РЕКОРДЫ АКЮ ТЕМ DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти