Overloque Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 хочу купить усилитель для саба JBL GT5-1204BR. помогите подобрать бюджетный усилок. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 хочу купить усилитель для саба JBL GT5-1204BR. помогите подобрать бюджетный усилок. А саб уже купил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Overloque Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А саб уже купил? да Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да беда,лучше продай его,а так смотри усилитель с заявкой ватт 400-500 в 4ома [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 помогите подобрать училок . По какому языку учитель нужен? По Русскому? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Romeo78, :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да пожалуйста.. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ромео78 трали-вали тот еще, наверное какие-то курсы окончил с отличием по троллингу Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ромео78 трали-вали тот еще, наверное какие-то курсы окончил с отличием по троллингу алебастер96Смотри на Мир Веселей-кофе Жокеей. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Overloque Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 беда,лучше продай его,а так смотри усилитель с заявкой ватт 400-500 в 4ома к сабу никаких нареканий. классный саб. если бы я хотел совет по сабу я бы создал тему. спасибо! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 к сабу никаких нареканий. классный саб. если бы я хотел совет по сабу я бы создал тему. спасибо! мистери классный усилок:good: Ссылка на комментарий
sergey_klip Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Overloque, напиши в личку есть масса вариантов все зависит от бюджета....вчера был завоз есть пока много чего вкусного Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти