Andreimark46 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Для дома скорее важна не масса, а конечная(в корпусе) чуйка на нижнем диапазоне(35...40 Гц) и ГВЗ. Смотри на прошные низкоиграющие беймы, эйтины, эминенсы... Из Dyaton Audio: ST305-8 Series II , почти идеальный 15" ST385-8 Series II http://www.daytonaudio.com/index.php/loudspeaker-components/loudspeaker-drivers-by-series/series-ii/st385-8-15-series-ii-woofer.html Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Скажем так,любую техническую идею можно довести до абсурда. Если искать динамик именно с лёгкой подвижкой,то нет никаких проблем взять динамик гитарный,правда хода там почти нет,получится просто низкоиграющая середина. Поэтому,вся задача сводится к тому,что сперва надо определиться с типом оформления,а затем подбирать уже к нему динамик,потому как для того же ЗЯ масса подвижки не помеха. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я бы к домашней акустике присмотрелся, те же гдн, их не китайский школьник придумал))) на автомобильных сабах в большинстве влагозащита имеется а это утежеляет подвижку, снижает чуйку... да и поговорка про велосипед к месту думаю)) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я бы к домашней акустике присмотрелся, те же гдн, их не китайский школьник придумал))) Ты ещё посоветуй обратить внимание на 75 ГДН,вот где будет ему счастье,когда 2 динамика с близкими параметрами найти не сможет Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 смело так умножай на два,потому что даже подвижка у саундстрима сплх по заявке 170,а по факту за 250,а это покруче саб будет,чем всё это барахло Вчера закинул на весы подвигу с FI btl ufo 15. Заявка 270г, по факту - 480))) Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты ещё посоветуй обратить внимание на 75 ГДН,вот где будет ему счастье,когда 2 динамика с близкими параметрами найти не сможет в разный объём их и один дополнит другой на разных частотах во всём плюсы есть Ссылка на комментарий
chat2 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 dls m112, подвига что-то около 100гр, fs 32, бумага, практически аудиофильская ачх в зя. стоит просто смешно. сам такой имею в зя 29л, использую на повседнев, когда нужен багажник. ps многие жалуются в инете на слабые подводящие, мне наверно повезло. В моих кривых руках он клипп видел и 200 грязных ватт, а до этого он стоял у другого хозяина как фри... и ничо, живее всех живых)) Ссылка на комментарий
sergey_klip Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 fen0men_77rus, у меня есть сабики фирмы SPL и SoundStream как раз в твой бюджет если что пиши в личку Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В свое время собирал сабик для дома, перепробовал много головок, попробовал JL Audio 12w6 первой версии c катушками по 6 ом. Номинал 300, fs 20.9гц. Играл в зя 35 литров. Очень нравилось как играл он. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дома очень понравился жл аудио W3 -версии2. Даже от 150вт, отличный контроль и динамика Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вчера закинул на весы подвигу с FI btl ufo 15. Заявка 270г, по факту - 480))) Ну так о чём и речь может быть,для сравнения-подвижка 9518 с композитом 565 граммов,от зетки 18-605 граммов,ну пускай это будут сабы несколько другой весовой категории,сами провода от выводов весят в среднем 90-100 граммов. Есть у меня подвижки от VO W10,могу их взвесить,но это мидбас,а не полноценный НЧ-динамик. Так что полагаться на цифры взятые с потолка от каких-то уралов,или ещё там хрен знает от чего,я не слежу за всей этой движухой,вообще-затея глупая мягко говоря. Потому что давным-давно всё уже известно,какие надо брать динамики и для каких условий и при каких обстоятельствах это всё будет работать. И весь этот полуподвальный самопал ожидает всего лишь два варианта-либо оно работать будет,но недолго,либо оно сразу вообще работать не будет. И третьего тут не дано. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 давным-давно всё уже известно,какие надо брать динамики и для каких условий и при каких обстоятельствах это всё будет работать. Можно увидеть этот чудный документ? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну на чём порешали - пара жл12в1 в зя и усь жл на них) а там посмотрим) по крайней мере попытка не пытка) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 пара жл12в1 в зя и усь жл на них какой жл решил на них? 250/1 ? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 какой жл решил на них? 250/1 ? Пока ничего покупать не буду - дают послушать готовую связку пара 12в1 и е1800 жл. Послушаем и там уже определимся :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти