Maksibon Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем привет. Решил обратиться к форумчанам за помощью-советом. Картинка такова: ГУ: Alpine 9855r ВЧ: Alphard 25 neo 1 пара - Усь Alphard Magnum M54 CЧ: Alphard NB 7 PRO 1 пара - Усь Aphard Hannibal HL 500.4 СЧ\НЧ: Alphard X6C 1 пара от того же усилителя. Саб пока останется старичок JBL GTO 1202D Вопрос: Будет ли всё это нормально играть или будет полная каша? Сражу скажу, что миды 8 дюймов ставить не хотел по эстетическим соображениям. Хорошего баса от дверей мне не нужно. Слушаю в основном клуб с женским вокалом. Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мафон супер,если не считать что с флешкой беда) Ты хочешь и 7nb и х6 поставить?тогда точно ничего нормального думаю не получится)если только середину и 25 нео то норм.поставь х6 и 25 нео от ганибала 500.4 и все) Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Под клуб с женским вокалом я бы кроме гу все поменял на рупорах слушать женский вокал это ни с чем не сравнимое "удовольствие" Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чёт трешка у тебя не "трешечная", какая-то получается.... Под клуб с вокалом такая двушка симпатично : Hertz sv165.1 (2пары)+ Obsidian st-1 (2пары). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
sweezy Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Под клуб с женским вокалом я бы кроме гу все поменял на рупорах слушать женский вокал это ни с чем не сравнимое "удовольствие" ты прав) женский вокал тот еще ужас... а вот мужской нормально отыгрывают Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ты прав) женский вокал тот еще ужас... а вот мужской нормально отыгрывают Если только воющие негры Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Maksibon Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем спасибо, время идёт и планы меняются, буду ставить две пары NB7-pro и одну пару на вч 25нео. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти