dosha25 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Что-то не понятно зачем от саба + вынимать? Что оно покажет если динамик не подключен? Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 просто, чтоб динамик не испортить (усь-то не настроен в тот момент). Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 как мне говорили... включаеш синус 50 и крутиш гейн, когда перестает расти вольтаж на выходе то уже идет клип Даже если усь вошел в жесткий клип, напряжение будет рости, сам проверял с осциллографом, на осциллографе забор пошел, а напряжение до 50 выросло))) Так что только осциллографом, да и частоту я бы выбрал пониже, скажем этак герц 40.... Усилок для саба настроить на слух практически нереально, особенно если саб завернут в банд пасс..... А вот усь для средне частотных динамиков можно даже не пребегая к осциллографу.... Берем синус один килогерц, громкость на голове на 3/4, гейн в минус, напрягаем уши и слушаем, включаем трек с синусом 1 кг и крутим гейн до того момента пока писк в динамиках не станет другим, более низким что ли, это вступают в свои права гармонические искажения.... Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) а хз... я пробовал мой мультиметр не меряет:sarcastic: На линейных очень маленькое переменное напряжение, несколько десятков мили вольт :blush: Померить можно, я даже осциллограф подключал к линейным выходам, 3/4 громкости делают для того чтобы не подать на усилитель уже искаженный сигнал....... В идеале нужно с начало мерить искажения на голове, а уж потом на усилителе...Просто если подать искаженный сигнал то он никуда не пропадет, а только усилится))) И усилитель раньше уйдет в клип.... Ну а чтобы не заморачиваться делают 3/4 громкости и фсё Изменено 23 августа, 2010 пользователем ВовчеГ Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тоже очень интересует этот вопрос Можно, нужен чувствительный мили вольтметр..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти