Niver404 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Добрый день! Решил продать свою 12-шку и в целях экономии места запилить у себя в багажнике 2 стелса по обеим сторонам. Машина Нива Шевроле. Стелсы из стекловолокна. Вопрос состоит вот в чем: поставить 2 урала 10" (номинальная мощность 300 Вт) и оставить существующий усь Kicx kap-49 или 2 Airtone SWK1024 (номинальная мощность 700 Вт) и купить на это дело моноблок а 4-х канальник оставить на фронт (2 пары Kicx pro 6.5A и рупора Kicx DTC-38). Что будет лучше играть из сабового звена. Просто не пойму - диаметр что у того, что у другого одинаковые, что зависит от большей номинальной мощности? Не судите строго за вопрос. Хочу для себя понять и решить. Или посоветуйте, что поставить из 10-ток в стелсы (бюджет на 2 динамика 10-15 тысяч) и если Kicx kap-49 их 2 не потянет, то какаой усь выбрать. Стелсы будут оформлением ЗЯ скорее всего. Ссылка на комментарий
Гашик Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Поставь себе лучше Сандаун Е10 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 сколько объему? лучше аиртоны и моноблок под них подобрать vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Добрый день! Решил продать свою 12-шку и в целях экономии места запилить у себя в багажнике 2 стелса по обеим сторонам. Машина Нива Шевроле. Стелсы из стекловолокна. Вопрос состоит вот в чем: поставить 2 урала 10" (номинальная мощность 300 Вт) и оставить существующий усь Kicx kap-49 или 2 Airtone SWK1024 (номинальная мощность 700 Вт) и купить на это дело моноблок а 4-х канальник оставить на фронт (2 пары Kicx pro 6.5A и рупора Kicx DTC-38). Что будет лучше играть из сабового звена. Просто не пойму - диаметр что у того, что у другого одинаковые, что зависит от большей номинальной мощности? Не судите строго за вопрос. Хочу для себя понять и решить. Или посоветуйте, что поставить из 10-ток в стелсы (бюджет на 2 динамика 10-15 тысяч) и если Kicx kap-49 их 2 не потянет, то какаой усь выбрать. Стелсы будут оформлением ЗЯ скорее всего. Номинальная мощность динамика - это количество подводимого синусоидального сигнала частотой 1килогерц, которое длительное время выдрежит механика динамика и не сломается. Это не громкость и не давление. Бери 2хDD510 или даже 2х508, как раз в бюджет влазит. И в 4 Ома каждую голову в мост на 2 канала кикса. Потом подкопишь и сменишь усилитель на нормальный. Ссылка на комментарий
Niver404 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 сколько объему? лучше аиртоны и моноблок под них подобрать По объему пока не скажу, но говорят они в малом объеме хорошо себя чувствуют. Ссылка на комментарий
Niver404 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Номинальная мощность динамика - это количество подводимого синусоидального сигнала частотой 1килогерц, которое длительное время выдрежит механика динамика и не сломается. Это не громкость и не давление. Бери 2хDD510 или даже 2х508, как раз в бюджет влазит. И в 4 Ома каждую голову в мост на 2 канала кикса. Потом подкопишь и сменишь усилитель на нормальный. То есть я так понимаю чем больше номинал, тем живучей динамик? Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 То есть я так понимаю чем больше номинал, тем живучей динамик? да ::bb:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Номинальная мощность динамика - это количество подводимого синусоидального сигнала частотой 1килогерц, которое длительное время выдрежит механика динамика и не сломается. Это не громкость и не давление. Бери 2хDD510 или даже 2х508, как раз в бюджет влазит. И в 4 Ома каждую голову в мост на 2 канала кикса. Потом подкопишь и сменишь усилитель на нормальный. Друууук, ну что это за советы? ::warning2::::WhiteVoid:: В зя 500я серия не играет ну вообще... Накуй ты ему лажу советуешь? :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Niver404 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Друууук, ну что это за советы? ::warning2::::WhiteVoid:: В зя 500я серия не играет ну вообще... Накуй ты ему лажу советуешь? :facepalm: А что бы ты посоветовал при таком раскладе как у меня??? Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Делай ФИ и 2 Airtone SWK )) лупят хорошо) Ссылка на комментарий
Niver404 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Делай ФИ и 2 Airtone SWK )) лупят хорошо) Стелсы с ФИ говорят расчитать сложно (результат может быть не такой как расчитываешь), а если короб пилить-не хочу. Только от него избавился, занимал весь багажник. Сейчас этот самый багажник нужно минимум затронуть, поэтому стелсы. Как они в ЗЯ будут играть? Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 про ЗЯ не скажу) ни разу не пытался даже делать их)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 аиртоны будут нормально играть в зя, только перед тем как лепить - сделай тестовый коробок из фанеры/ДСП/двп и поиграйся с объемом - послушай в каком лучше играет сабик, а уж потом можешь лепить. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Turboquattro Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Друууук, ну что это за советы? ::warning2::::WhiteVoid:: В зя 500я серия не играет ну вообще... Накуй ты ему лажу советуешь? :facepalm: Под 508 вполне можно слепить стелсы с фазоинверторами. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Под 508 вполне можно слепить стелсы с фазоинверторами. Ну человек отписал, что морочиться с фи не хочет) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти