Scrappy Coco Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кто такой Валера007??? :pardon: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А у меня возникают новые вопросы... Почему иногда мигает индикатор клипа? гейн на 80% накручен. хотя раньше до упора крутил чувствительность и ничего не мигало...:sad: (может быть из-за того, что саб "размялся", увеличился ход? я в этом мало соображаю, поэтому и задаю такие вопросы:blush:) К сожалению нет датчика, чтоб померить... но все же спрошу, если увеличить площадь порта, будет громче или нет? я ничего не потеряю в плане музыкальности и тд...? Кстати, хотел тут написать, что клуб неплохо 15ка играет, но думал засмеют, мол, ушей нет а тут про 18 говорят:greeting: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А у меня возникают новые вопросы... Почему иногда мигает индикатор клипа? гейн на 80% накручен. хотя раньше до упора крутил чувствительность и ничего не мигало...:sad: (может быть из-за того, что саб "размялся", увеличился ход? я в этом мало соображаю, поэтому и задаю такие вопросы:blush:) К сожалению нет датчика, чтоб померить... но все же спрошу, если увеличить площадь порта, будет громче или нет? я ничего не потеряю в плане музыкальности и тд...? Кстати, хотел тут написать, что клуб неплохо 15ка играет, но думал засмеют, мол, ушей нет а тут про 18 говорят:greeting: А сейчас сечение порта какое?)) Индикатор моргает мож оттого шо аккум помирает)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А у меня возникают новые вопросы... Почему иногда мигает индикатор клипа? гейн на 80% накручен. хотя раньше до упора крутил чувствительность и ничего не мигало...:sad: (может быть из-за того, что саб "размялся", увеличился ход? я в этом мало соображаю, поэтому и задаю такие вопросы:blush:) Проверь степень заряда акума, чем хуже питание, тем раньше усь клипует. К сожалению нет датчика, чтоб померить... но все же спрошу, если увеличить площадь порта, будет громче или нет? я ничего не потеряю в плане музыкальности и тд...? До определенных пределов можно увеличивать. Альтернативой этому является сглаживание входа/выхода порта. Ну и можно совмещать данные методы. В общем дя сабов ДД и АК принято соотношение 106 кв.см портв на каждый кубофут (28 литров) чистого объема ящика. Это база, от которой можно плясать в ту или иную сторону. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, забыл написать самое главное!::an:: около 95 литров и примерно 320 кв.см. аккумулятор... тож думал, но ему максимум 1,5 года и был девственен так сказать по отношению к усилкам(штатная музыка на 180 ват не в счет) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 дак не обязательно музыкой же ушатывать аккум....мож пару раз проипал вспышку с разрядкой доталова....потом пару раз коротнул его....уот и усе)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да, забыл написать самое главное!::an:: около 95 литров и примерно 320 кв.см. аккумулятор... тож думал, но ему максимум 1,5 года и был девственен так сказать по отношению к усилкам(штатная музыка на 180 ват не в счет) Ну американцы рекомендуют ящики побольше - порядка 110-115 литров, ну и порт соотвественно вышесказаной пропорции. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у меня на 15ке 110 порт500кв вроде норм играет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 немного фото с вчерашних замеров Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 еще Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 сколько дунули? ЗЫ. а питание душком попахивает:bad: Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 еще чуть-чуть Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 и еще... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ни че такая гуделка...:good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а вот и видео Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти