BELAMOR Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Приветствую! Понимаю, что поздно спохватился, но тем не менее... Собрал я тут свой первый "боевой" короб с настройкой в 50/52Hz... Вчера отстрелялись у дядьки Маклая в студии и пока, что максимальный рез 147.7 это на синусе... Сегодня будем пытаться поднять его до 149... Есть мысли по поводу порта и самого салона авто... Ну это всё лирика, в субботу соревнования у нас в городе, замер будет производиться на музыке... Дак вот может кто поделиться, треками с пиками на 50/52 Hz, был бы очень признателен и благодарен! PS Тему infectedа с архивом читал архив скачал треки слушал :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 A milli Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 BELAMOR, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12987 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 A milli Сегодня стрельнули на нём 148.9 но дядька Маклай стоял в проёме двери, а он сцуко большой дядька Без него 148.5 получилось, считаю что не плохо для первого короба... Завтра буду с этим треком выступать, на тумбочку с сахарницей конечно не рассчитываю, но зато мой первый опыт будет... PS Сижу вот, нервничаю, переживаю, не забыть бы завтра всего чему Маклай научил :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
TIMMY[01] Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 https://vk.com/modified_low GZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти