ВВП Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Прошел финал EMMA - 27.09.2015г. Готовился больше к DB Drag, за что и поплатился. Став на EMMA Вице-чемпионом России в классе - "Любитель багажник без ограничений". А вот в качестве звучания с расстояния в 10м от автомобиля судьи EMMA предпочли больше мой автомобиль и как результат - Чемпион России 2015 в дисциплине ESQL!!!!!! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Красава, Володя !!! Поздравляю !!!:good: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ВВП, какие резальтаты в ЕСПЛ багажник б.о.? у тебя и чемпиона. скажи пожалуйста. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ВВП, какие резальтаты в ЕСПЛ багажник б.о.? у тебя и чемпиона. скажи пожалуйста. У чемпиона в районе 150. У меня 147.5 - смех да и только... Как говорится - погнался за двумя зайцами... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 поздравляю, продолжай в том же духе ! Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 У чемпиона в районе 150. У меня 147.5 - смех да и только... Как говорится - погнался за двумя зайцами... :good: я в Украине на финале выдул в кадике 151.3/148 :hi::winner_first: Оффтоп [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 поздравляю, продолжай в том же духе ! Лучше в том же духе не продолжать. Терять из сезона в сезон по паре -тройке децибел не есть хорошо. Особенно когда вокруг всё растёт семимильнымм шагами. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я старался попасть на дб драг в сток4. И мог стать чемпионом. но у меня дисквал вышел. 150.2 и 4040ватт... На Эмму пристрел был на площадке за час до замера. 148.5 было... На замере не видно было результатов. Монитора не было. Да и к финалу пришлось много чего родного поставить из обшивок - правила дб драг. В Воронеже был рез выше на Эмме. Но... Неудача вышла... Буду исправлять ошибки в 2016году. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Просто я к тому написал, что эта машина в этом же классе ещё пару лет назад давила за 150, даже кажись и за 151 переваливала. А тут 147... просто ЕММА деградировала, но это уже проблема организаторов, а не участников. Поздравляю ещё раз. Желаю успехов и в дальнейшем! Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А в дБ Браге в классе 4 к до 152-153 делать нечего. То, что произошло на финале лишь следствие глюков Магнума и переводом фаворитов в классы выше и тем, что другие фавориты не поехали, будучи уверенными, что ловить с такими резами на фмнале нечего. Т.е. ехать на финал зарегившись в миллион классов, не имея реально ничего, кроме веры в то, что кто то не приедет, у кого то случатся тех проблемы и т.п. - удел не многих. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В дб драге жестко судили. И там хитрости не проходили. Поэтому все фавориты в сток4 испарились... В следующем году будут злые Сабы. Вот тогда мост 6к раскрою полностью. И здоровый короб будет снят навсегда. С таким коробом не поиграться... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну я бы не сказал за все классы , например любитель багажник 2 153 закрытые и 150 открытые , любитель багажник 4 155 закрытые 152+ открытые , экстрим стойка В 156 + и 152+ , в мастер стойка В вообще на закрытых 160 + намеревались довезти, если бы не разбили авто .Таких результатов там не было ни когда . За организацию да , стала на много хуже , здесь не поспоришь . ВВП поздравляем с удачным выступлением . PS да и в мастер стена, если бы пожара прямо на площадке не было рез 159 и 156 приблизительно . Это одни и те же машины, что выступали во всех форматах. Финал был на одной площадке, а допуск на финал ЕММА дали по сути всем. А так, по сезону - реально на ЕММА каждый этап было больше призовых мест чем участников. Соответственно и ценность-значимость кубков, начиная с 2012 года стремительно падает. Я за своим первым кубком полгода по всей стране когда то колесил. А сегодня можно даже без авто зарегиться о все классы, и где то все равно, если не первое, так третье место займешь))) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Завершением сезона 2015г. стал Финал по Волгоградской области. Этап посетили не только из Волгоградской области, но и из Саратовской области, так же было приятен приезд участника из Ставрополя. Конкуренция была очень сильная. Машин было около 80ти. И в копилку - еще два кубка. Чемпион в классе 139.9дб(SPL BATTLE) Бронзовый призер в SQL!!! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти