ВВП Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Последняя доработка под капотом. Оффтоп Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Недавно узнал, что 16 мая в Волгограде будет db drag. Так как пока новинок нет от Урал - хотел прикупить прайда. Но после разговора с Денисом ака - Dencat - на следующий день уже были высланы сабы(URAL AS-D12.3D4). И тут как говорится понеслось! :peel: Переделал чутка старый ящик. После прибытия сабов - ускоренно начал заниматься установкой! Подключил всё к тому же DC 5k в 0.33ома. Настройка вышла 39-40гц. Гейн на усе - на 12часов. Пострелял немного. Просад с 2х хавкеров 400ых и кислотой под капотом - 11.1в. Пока есть время, буду играться с коробом дальше. Оффтоп Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Запилил перед дб драгом новый коробок. Как приятно работать с фанерой! Жаль не нашел в городе фанеру лучшего качества. Пришлось шлифовать каждую деталь. Оффтоп Изменено 18 мая, 2015 пользователем ВВП Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Поездка в Волгоград не задалась с самой ночи. Будильник не смог меня с женой разбудить. Каким то чудом встали не в 2 ночи, а уже в 4 утра. Манатки в руки и полетели! Приехали на площадку в 7 утра. Основная масса подтянулась где-то к 10ти утра. Оффтоп Дома делал пристрелку раз 10 всего, за день до соревнований. Неделя жесткой подготовки, на сон уходило по 3 часа в сутки. Короче - зае..ся по полной(с работы ехал сразу в гараж). На площадке смотрел за конкурентами, сколько их и каков у них рез, метил я в класс стрит сток 4к. На финальную стадию выходят 4 участника после квалификации, а показать рез максимальный на квалификации в мои планы не входило, т.к. боялся превысить мощность в 4100ватт. В итоге выехал на площадку усь отдал - 3520ватт в 1.8ом!!! Я доволен, резом тоже - 151.2дб. После квалификации решили с женой сразу сходить в магазин - взять что нибудь съестное(это уже было 3 часа дня). Да не тут-то было. Позвонил товарищ и сказал что меня ждут на замере за 1-2 место. А я в самом конце торгушки и бегом!!! Подбежал на площадку, а мне в ответ - "досвидос". 4минуты всего то прошло... А на площадке вместо меня уже стояло другое авто. Виталя - ни в какую. Обидно пи....ц как, зная что 151.2 - это не предел системы! Разочаровался я в дб драге, ни регламента, ни организационного подъезда на замер, ни шоу, ни розыгрышей для зрителей. Это мое ИМХО. В итоге для меня этот этап стал ПРОВАЛЬНЫМ, как итог - 3 место. На первое место не рассчитывал(чтобы обойти Shpionа - 5ый рез по миру, моего опыта пока мало), но второе место я бы не отдал, если бы пустили на площадку. Оффтоп Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вот и прошла полоса неудач! Открытие соревнований по области собрало не мало участников, было порядка 60ти машин, но всё прошло гладко и без заминок! Каждая машина участвовала в не менее двух номинациях, а всего их было три: "SPL SHOW"(Считается средний рез за 30 сек. с открытыми дверьми), "SQL SHOW"(Оценивается качество звука системы в целом на расстоянии 7м позади машины), "SPL BATTLE"(Тоже что и бас-рейс в дб драге, классы 119.9, 129.9, 139.9). Времени на подготовку у меня было совсем мало, пришлось теренироваться на самой площадке. Мои классы были SPL SHOW 4вуфера, SQL SHOW и SPL BATTLE(долго решал в какой идти класс и решил в 139.9)))) Состав системы: Фронт - Эстрада от URAL(названия можно узнать только послее ее выхода на наши рынки автозвука) Усилители на фронт - URAL AK 4.90 - 2шт. Саб - URAL AS-D12.3D4 - 2шт. Усилитель на сабы - URAL AK 1.500 - 1шт. Если судить по железу в багажнике у участников, то конкуренция была не кислой! У кого один тысячник, у кого-то мост из тысячников. Но мой результат так и не смогли превзойти в "SPL SHOW" 4 вуфера - 139.96дб(средний результат за 30 сек. с открытыми дверьми!!!) ни единого намека на запах катушек после замера, значит могли они и более!)) В "SPL BATTLE" была борьба не на шутку, собрались в этом классе заядлые сплщики! Квалификационный замер - 139.8, далее четверка лидеров на вылет, еще дважды показав 139.9дб - шансов у конкурентов не осталось! И снова первое место! Напомню что бюджет сабового звена - 16000руб.))) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Тему совсем запустил. Времени совсем нету. Готовлюсь на АМТ в Пензе. После последних соревнований - какие то непонятные чудеса исполнял кросс активный кларик. В быстром темпе нашел на авито проц 100ый ну и до кучи решил прикупить еще ничтяк от SPL LAB. Теоретически посылки должны были прийти 4го числа, но в транспортной и почте - чудеса. 29го числа забрал обе посылки. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Отчет по этапу АМТ в г. Пенза - 4.07.2015г. Две недели напряжения перед этапом, половина железа нет... Много чего ориентировочно должно было прийти только 5го числа. Поэтому отложил на потом и занялся наводить красоту в багажнике с тем что есть. 2 недели практически без сна(на сон уходило 4 часа, не более). На работе завал... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 За 3 дня до соревнований приходит посылочка в 106кг! Понял, что пришла пора отложить в сторону АСД-эшки. Не прошло и часа, как посылка была уже у меня! Да! Пришли долгожданные Гранды2!!! Выглядят просто класс!!! Мягкий подвес, симпотный колпак, хромированый мотор. На фото в сравнении с первым грандом. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 За 2 дня до отъезда, вечер. Короб и все панели перетянуты, клей для перетяжки использовал - аэрозольный. Балончика хватило как раз! Нереально много времени съэкономлено, по сравнению с 88ым клеем+кисточкой! Моноблоки пришлось отдолжить у товарища(кикс 1000*2). Итак, ставлю первый саб и ... приехали... ОН НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!!! Корзина не позволяет... Я на 5ую точку Ё... ТВОЮ ..Ь!!!! Русские не сдаются! Молоток и отвертка вот что всё исправит - подумал я и сделал!!!)) Саб зашел, ставлю второй, третий...не встаёт!!! 5мм не хватает!! Немного русских слов и смекалки ,и все встало на место! Сабы поставил торцами друг к другу и закручивал постепенно - равномерно. И ИТОГ : Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Машину подготовил к этапу лишь в 20:00 3го числа и сразу в путь! Стрельнул раз - 148дб(на 49гц, тачка закрыта), подумал что мне на средний рез достаточно будет. Да и делать что-то - совсем нет времени! В путь! Доехали быстро с женой. Дорога до Пензы отличная! В Пензе без труда нашли круглосуточную автомойку и на площадку - спать! Машин было немного, порядка 50ти машин, чуть меньше половины машин - на качество. Зарегестрировался в класс - SPL SHOW специалист.(Стрелял с багажника.) SPL SHOW фронт - отменили, печаль... По судейству прошло почти всё гладко, всего лишь минус 1 балл за чистоту под капотом. Начал пристрелку, и опять печаль... мощи совсем мало на сабы. Просад до 11.2В. Реза нет. Ход у сабов меньше чем на асдэшках. Нашел таки трек - более оптимальный. Выезжаю и рез что-то порядка 141.5. Совсем не доволен. Уезжаю, снимаю лишний декор, опускаю спинки задние, на второй замер и рез 140.4. Но этого реза хватило чтобы взять второе место!!! На первое место и не расчитывал, Самарский пыжик 308ой творил чудеса - 150+. Итог: Местом доволен, резом нет! Машина готовится на ЭММУ, именно на неё упор. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Остросюжетных подготовки))) Идея с фальшем на акб понравилась:good: RB20 Ссылка на комментарий
Alextreme Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Поздравляю со 2м местом!!! Почему ход меньше был, чем у 12,3? Удачи давай 150+ кстати фронт на эстраде урал для эммы будет? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А 100 проц стоит в системе?Просто сколько раз не тестировали его во многих системах нет от него баса вот нет и все.Может в этом дело? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Поздравляю со 2м местом!!! Почему ход меньше был, чем у 12,3? Удачи давай 150+ кстати фронт на эстраде урал для эммы будет? Да. Фронт будет участвовать в esql. Как придет остальное железо-буду настраивать. А пока в системе только прототипы. Не люблю показывать незаконченный инсталл. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти