алебастер96 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) :facepalm::facepalm::facepalm: а что не так? говорю то с чем столкнулся лично лицом к лицу), на замер вполне себе можно и несколько квт влить, я про долгоиграющий повседнев, тут уж дефакто как есть так есть, их это ни в коем случае не характеризует как сабы с изьяном, просто бывает МАЛО)))) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 альтернативу двум 13в7 найти очень сложно, если нравится их звук и подача, то найти подобное тяжело, RE XXX как вариант. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 я бы от жэле не отказывался точно. слышал 12в6 тема, а 13в7 уверен что бомба. разве что попробуй БВ. тоже звучат очень круто! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всех услышал, посмотрю как с новым ящиком заиграет, от того и буду отталкиваться, за одним к этому время может дифбонсы себя как-то на одре "бассклуба" покажут Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 алебастер96, А может тебе стоит задуматься усь поменять? Глядишь- JLки заиграют... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 алебастер96, А может тебе стоит задуматься усь поменять? Глядишь- JLки заиграют... Тут вроде в другом направлении надо двигаться, в сторону громкости, а не в сторону качества. Усь довольно мощный, замена его на рф или jl громкости не прибавит. Кстати, re xxx очень интересные, правда цена у них не малая Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А как к фаям относишься? Звучат не плохо и громко Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я бы поменял свой Диф бонс 4'' 15 на пару жиэлей. Пора тормозить с аз. На повседнев жиэль самое то. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 усь точно менять не буду, наверное мен имеется ввиду на рокки, басс у него более мясистый как уже говорилось из-за меньешего демп.фактора, инертность подвиги он душит менее активно, фаи слышал как играют, как-то не очень, может оформление галимое было у ребят Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну что? давай меняться)) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну что? давай меняться)) Не-не))))) продавать их вряд-ли буду, пусть стоят пол проминают, не понравятся замена-жэлэ обратно поставлю) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти