madsfd Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 да вот щас все в принцапи устраивает и ветер есть, и басс нормальный, но проблема в том что короб сам мне не нравиться хочу переделать, после того как поменял усь надо уменьшить литраж еще. поэтому и думаю может собрать что то лучше Труба 200 с фланцами с обеих сторон. Порт в левое крыло . У меня с 1й пятнахи зв4 и м2б было 148 на 29 Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Alishka2104 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 посмотрите фото короба может , что стоит изменить? порт и до скольки уменьшить литраж? http://cs624331.userapi.com/v624331208/29e50/r09gh5JP6ms.jpg Ссылка на комментарий
boombox Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Каким усилком собираешься качать,по мне литраж великоват Ауди А6 седан:music: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Делай 110 чистыми, 200 труба в бок, дины в салон. Смысл делать порт в салон? Длина волны будет меньше, а значит низы будешь слышать хуже Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти