Папа Карло Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 для меня например с Пролоджи Если о моей молодости, то Radiotehnika S-90F. Тогда про караудио еще разговоров не было. Но эпоха калиточников хоть и начиналась с дорогих громких динамиков, а бурное развитие получила именно с приходом дешевого Альфарда. Хотя если присмотреться, то основные персонажи все те же самые люди, ежесезонно меняющие бренд. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 это зависит на сколько ты молод для меня например с Пролоджи Алексей напиши мемуары! иначе так и не узнает никто что все началось лет за 5 а то и 10 до этих персонажей :biggrin: Приток начался с Альфарда. Хоть епет тебя, хоть не ипет Такого массового притока как после появления Лаудов канала не было мне кажется! На данный момент Хаммер лаудов, живая легенда!!! И у многих автозвук начинался с их 13. Автозвук стал более массовым благодаря ей! Сам такой в свои 29. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я думал все начиналось с пролоджи... ЗЫЖ может следующим авто на главной БК будет калина Вити БлэкБаса? Машина красивая, в принципе не дурно валит, особенно на низах, фронт трешка, установлена пневмо подвеска и мощнейшие пневмоклаксоны, ну и самое главное все это в маленькой Калине Хэтч. ИМХО машина и владелец достойны уважения и внимания! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я думал все начиналось с пролоджи... ЗЫЖ может следующим авто на главной БК будет калина Вити БлэкБаса? Машина красивая, в принципе не дурно валит, особенно на низах, фронт трешка, установлена пневмо подвеска и мощнейшие пневмоклаксоны, ну и самое главное все это в маленькой Калине Хэтч. ИМХО машина и владелец достойны уважения и внимания! Алексей мы Калину Вити увидим в топе оформления форума? Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я тоже за калиу Вити. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Витина калина топ. Он ее сейчас снова собирает к тому же) Да и человек достоен уважения, мало кто так подробно делится знаниями и навыками Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Э.... А вот фиат мой не тянет на легенду:blush: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти