Роман MONDEO Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Доброго времени суток !!! На вашем форуме новичок... Я обладатель SQ системы, но НАДОЕЛО !!! SQ это хорошо, а иногда хочеЦо и дискотеку на пикничках и на море устроить кровь то молодая ))) В чем собственно вопрос... С SQ системой расставаться не хочу... потому что не малые финансы были вложены, а вот врезать в заднюю полочку шп Beyma раздумывал Если кто общался с этими динами можете подсказать: 1. Будут ли они в задней полке (free air) "орать" ? 2. Да и вообще рассказать мне про них можно хоть что либо? 3 Усь планируеЦа ipa 800.2 хватит ? PS C ув Роман. PSPS Авто Mondeo new Изменено 24 августа, 2010 пользователем Роман MONDEO ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мондео седан? Какая уж тут дискотека, все в салон орать будет..... тут подходы иные нужны, и врядли они с твоей звуковой системой совместимы Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Доброго времени суток !!! На вашем форуме новичок... Я обладатель SQ системы, но НАДОЕЛО !!! SQ это хорошо, а иногда хочеЦо и дискотеку на пикничках и на море устроить кровь то молодая ))) В чем собственно вопрос... С SQ системой расставаться не хочу... потому что не малые финансы были вложены, а вот врезать в заднюю полочку шп Beyma раздумывал Если кто общался с этими динами можете подсказать: 1. Будут ли они в задней полке (free air) "орать" ? 2. Да и вообще рассказать мне про них можно хоть что либо? 3 Усь планируеЦа ipa 800.2 хватит ? PS C ув Роман. PSPS Авто Mondeo new Если не прав с моделью то поправьте меня , просто слышал что ШП Beyma (модель точно не помню) орут так что голову в окно нужно высовывать что бы выжить)))) Вот и загорелся но вродк из Beyma только эти подходят под описание Или насоветуйте лучшего кандидата в мою полку:hi: ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Мондео седан? Какая уж тут дискотека, все в салон орать будет..... тут подходы иные нужны, и врядли они с твоей звуковой системой совместимы Седан Мне совмещать не нуно, просто как две системы только голова и через тумблер усилки... Расcкажите про Beyma.... Говорят достойные компоненты для повседнева:good: Изменено 24 августа, 2010 пользователем Роман MONDEO ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тут подходы иные нужны, и врядли они с твоей звуковой системой совместимы Какие ? ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Меня тоже Бейма интересует! хочу громко ::hair:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Седан Мне совмещать не нуно, просто как две системы только голова и через тумблер усилки... Расcкажите про Beyma.... Говорят достойные компоненты для повседнева:good: Для дискатеки на пикничках делай подиум в крышку багажника и ставь ШП туда. а из салона да ищё из задней полки сложно чтоб на улицу орало. Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Для дискатеки на пикничках делай подиум в крышку багажника и ставь ШП туда. а из салона да ищё из задней полки сложно чтоб на улицу орало. Да это самый легкий вариант... но дык скок та крышка весить то будет))) жЫНА багажник не сможет открыть)) ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 как сыкушнику говорю....ставь сдвоенный тыл в задние двери.....и чз тумблер....ведь у тебя нет компанентов там? Правда? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) как сыкушнику говорю....ставь сдвоенный тыл в задние двери.....и чз тумблер....ведь у тебя нет компанентов там? Правда? Неа, компонентов нет... Ну сдвоенный не получиЦа , обшивку резать ой как не хочеЦО )) А что 16 можно на тыл влепить? Сразу говорю с усилением проблем нет.. Да и двери подготовить качественно смогу... Саб у меня только для SQ так что нужны компоненты которые хотя бы от 80 Hz ? Короче ваши предложения ))):flag_of_truce: Изменено 26 августа, 2010 пользователем Роман MONDEO ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну сдвоенный не получиЦа , обшивку резать ой как не хочеЦО )) Забей на обшивку,я для звука все двери перепилил и переварил...это только начало..до сабов не добрался пока... Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Забей на обшивку,я для звука все двери перепилил и переварил...это только начало..до сабов не добрался пока... Ок, ваши аргументы почти убедили... Если сдвоенное то что? Усь могу PowerAmper ipA 800.2 поставить думаю хватит))) Впринципе раньше стояли DLS R6 A Мне не хватало, но друзяки , не имеющие отношения к АЗ говорили оч громко. Кто что скажет? DLS R6 A это как считается громко? Просто нет с чем сравнивать Изменено 26 августа, 2010 пользователем Роман MONDEO ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
Роман MONDEO Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот так не надо))) ODR+BRAX+PRS Было. Нет в SQ счастья Хочу повседнев... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ок, ваши аргументы почти убедили... Если сдвоенное то что? Впринципе раньше стояли DLS R6 A Мне не хватало, но друзяки , не имеющие отношения к АЗ говорили оч громко. Кто что скажет? DLS R6 A это как считается громко? Просто нет с чем сравнивать У меня 4 герц хв 165 л от длс МА 23 на дверь(ждут окончательной установки)... РАшки слышал, не впечатлили почему то,на вкус и цвет..фломастеры разные... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот так не надо))) Эээ брат,так надо.. тут все к такому стремятся...::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти