Meloy Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) В общем нужен домашний телек в районе 20-ти тыров, ЖК или плазменный, диагональю 32 или больше. Кто что посоветует пишите пожалуйста почему именно он (если не сложно). В каких магазинах лучше брать? Техно-сила, Поиск, Эльдорадо что еще есть, М-Видео, Норд-Сервис, где цены приемлемее? Может, где онлайн купить лучше? Всем заранее благодарен!:hi: Изменено 25 августа, 2010 пользователем Meloy Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот присмотрел пару моделек: Samsung LE-32C530 и sony kdl40ex. Может, кто что скажет о них? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 плазма 42 вроде брал в техно силе самсунг фирма норм пашет мне нравилься как раз 20 + по деньгам еще мож по карточке скидка Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если есть М-видео, бери там. Самсунг тема! За такие деньги сложно найти альтернативу Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 самсунг или ЛЖ, цена-качество самое лучшее Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Блин уже голову сломал не думал, что это станет такой проблемой. Пока склоняюсь к Samsung LE-32C530. Еще подумаю. Спасибо откликнувшемся! Пишите люди, кто что знает! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 СОНИ и ФИЛИПС вот тема а ЛЖ и замзунг, намного послабее будут, денги теже Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 СОНИ и ФИЛИПС вот тема а ЛЖ и замзунг, намного послабее будут, денги теже Можешь пояснить столь громкое заявления, основанное на личном опыте сравнении и т.д.??? с приведением сравнений конкретных моделей!!! 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В общем нужен домашний телек в районе 20-ти тыров, ЖК или плазменный, диагональю 32 или больше. Кто что посоветует пишите пожалуйста почему именно он (если не сложно). В каких магазинах лучше брать? Техно-сила, Поиск, Эльдорадо что еще есть, М-Видео, Норд-Сервис, где цены приемлемее? Может, где онлайн купить лучше? Всем заранее благодарен!:hi: Бюджет маловат для данной диагонали, хорошего изображения не получить, ИМХО! ЗЫ сам работал в М видео год! 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот кстати вариант достойный, ценник очень вкусный http://www.mvideo.ru/products/428856.html 86 регион. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 +1 за ЛыЖу, в бюджетном сегменте вполне рульные вещи. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 самсунг вне конкуренций + дизайн круть Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я посоветую немножко поднакопить деньжат и взять philips ambilight вот это телевизор!!! обязательно нужно взять full hd!!! я не буду приводить никаких доводов, потому что словами это ощущение не передать, тебе просто надо один раз посмотреть я уверен ты сразу забудешь и о ЛыЖах и о самсунгах! по качеству и четкости картинки мне еще очень нравятся panasonic, ну о Сони я скромно промолчу, цена кусается. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 посмотри вот этот http://www.mvideo.ru/products/11024148.html Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это функция эмбилайт ни коем образом не влияет на качество изображения, дешёвый понт ИМХО за который просят нереальные бабки!Такой вопрос тебе, вот ты говоришь полюбому фулку надо брать, зачем можешь сказать??? 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти