Al777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Именно шишки, а не... Тема такая: жена где-то в инете увидела фотки больших шишек (сантиметров по 20 длинной), ну и загорелась) Зачем они ей не представляю, но хочется сделать приятно. Шишек нужно немного, штуки 4-5, можно разных. С меня оплата всех расходов, ТК, ну и на печеньки подкину)) Жду предложений! Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Эх, написал бы ты на месяц пораньше, я бы тебе из леса припер мешок таких)) Как раз набрел на одну такую "делянку". Сосновые шишки размером с яфон6плюс были) Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Эх, написал бы ты на месяц пораньше, я бы тебе из леса припер мешок таких)) Как раз набрел на одну такую "делянку". Сосновые шишки размером с яфон6плюс были) Блииин, печаль)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ёк макарёк - перечитал 3 раза, только на последний понял о чем речь)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Ёк макарёк - перечитал 3 раза, только на последний понял о чем речь)))) А я прочитал второй раз и только потом понял, о чём ты подумал :lol: Изменено 30 апреля, 2015 пользователем buser Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ахахах, я тоже не так понял сначала Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Блииин, печаль)) А у нас небольшие Кедровые зато с орехами, но рано ещё снег с лесов не сошел Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Аахахахахахах, агонь....тут все походу с прибабахом ))) тоже прочитал не так... шишка...мимнимум 20 см....думаю странно оч чем это речь потом про другие шишки подумал, потом понял что про те что на елках ростут...ахахахаха Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Дабы немного развеять ваши фантазии[emoji2] Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Дабы немного развеять ваши фантазии[emoji2] Так это ананас Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Хоть бы уточнение в заголовке написал, о каких шишках идёт речь:lol: а то сразу на ум это приходит.. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Так это ананас Ты сейчас совсем убил весь здравый смысл форумчан ЗЫ: Ну автор конечно и создал темку:sarcastic: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пля! Давайте по делу! Серьёзный вопрос))) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти