X-Drive88 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Добрый день! Хочу организовать встречу громких машин в своем городе. Опыта нет - встреча будет первая. Есть несколько организационных вопросов: 1) Город маленький, больших открытых площадок мало. Есть вариант - на парковке у гипермаркета - нужно ли согласовывать с администрацией гипермаркета, если встреча будет после его закрытия. 2) Что могут предъявить стражи правопорядка? (парковка в 100 метрах от жилых домов) 3) Есть желание произвести замеры давления - опыта нет. Оборудование будет - хотелось бы узнать в общих чертах о порядке проведения замеров. Если у кого-то опыт проведения подобных встреч и замеров, напишите, пожалуйста, хотелось бы пообщаться в ЛС. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 если без разрешения то полиция приедит и разгонит всех. выбери лучше место где нет частного сектора vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 если без разрешения то полиция приедит и разгонит всех. выбери лучше место где нет частного сектора А причина? Превышение уровня шума? Или такие встречи нельзя организовывать на законодательном уровне? Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А причина? Превышение уровня шума? Или такие встречи нельзя организовывать на законодательном уровне? несанкционированное сборище типо ну и шум. мы раз так организовывали на объездной, до частого сектора метров 500.. полиция приехала пыталась разогнать, сказали езжайте за город там тусуйтесь но мы их уговорили и продолжили встречу) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 несанкционированное сборище типо ну и шум. мы раз так организовывали на объездной, до частого сектора метров 500.. полиция приехала пыталась разогнать, сказали езжайте за город там тусуйтесь но мы их уговорили и продолжили встречу) А если получить разрешение у администрации гипермаркета? Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А если получить разрешение у администрации гипермаркета? ну по идее да. а лучше провести днем на стоянке да и без разрешения. пусть все полюбят громкую музыку::hair:: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) leeeroy, а по последнему вопросу не проконсультируешь? Или может скажешь, к кому обратиться в ЛС можно? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем X-Drive88 Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 leeeroy, а по последнему вопросу не проконсультируешь? Или может скажешь, к кому обратиться в ЛС можно? в лс отписал vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти