Kluger Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 какие бошки могут подключаться к процу и рулить им без панельки? А с панелькой я так понимаю можно любую бошку к нему подрубить??? Подскажите а то я в этом деле не разбираюсь :) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Все ивы, 9965, 9861 если без панели рулить... Если с панелью можно любой альп с айнет, и желательно с оптикой! :pop: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Оптика просто обязательна. У меня 9861 стоит. Отличная связка. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Оптика просто обязательна. У меня 9861 стоит. Отличная связка. через айнет тоже отлично. И причем на слух еще не один не заметил разницы меняя одно на другое <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 через айнет тоже отлично. И причем на слух еще не один не заметил разницы меняя одно на другое +100500 я ткже не слышу :pop: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 через айнет тоже отлично. И причем на слух еще не один не заметил разницы меняя одно на другое Хм. странно. я раньше альпами сам не пользовался(в связке с внешним процем). в моей системе переход с аи-нет на оптику ощутимо слышен. звук становится прозрачнее. так что для меня - только оптика. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 через айнет тоже отлично. И причем на слух еще не один не заметил разницы меняя одно на другое +1 пользуюсь ивой 502 и процем 700 все через айнет все супер. оптика для ивы 502/502 почему то стоит 6 т.р. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 +1 пользуюсь ивой 502 и процем 700 все через айнет все супер. оптика для ивы 502/502 почему то стоит 6 т.р. нифигасе. а мне с 701 процем дали. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нифигасе. а мне с 701 процем дали. и че тебе дали для 502 и 505 ивы идет своя оптика и она стоит 6 р. а та что старого образца так она лежит дома и нафига она мне теперь Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и че тебе дали для 502 и 505 ивы идет своя оптика и она стоит 6 р. а та что старого образца так она лежит дома и нафига она мне теперь Не знал. Говорю же, с Альпами и внешними их процами работал впервые. И вообще раньше только беспроцевые системы строил. В этом году был первый серьезный опыт в освоении проца. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хм. странно. я раньше альпами сам не пользовался(в связке с внешним процем). в моей системе переход с аи-нет на оптику ощутимо слышен. звук становится прозрачнее. так что для меня - только оптика. Это не звук стал прозрачней. Это провод стал прозрачней <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Это не звук стал прозрачней. Это провод стал прозрачней Надо будет на них посмотреть в разрезе Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Это не звук стал прозрачней. Это провод стал прозрачней :mocking::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти