Aлексей Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сочувствую. Я так понимаю, что ты не оплачивал за охрану и документально, что-либо предъявить не сможешь. Тем более, ни каких документов на оборудование нет. Так что в суд обращаться бессмысленно. Можешь, конечно, ещё с ментами пообщаться, пробить через них. У них то по любому есть контакты и адреса местных отморозков, кто это может сделать. И уже сам с ними разобраться, если найдёшь. Это как вариант. В такой ситуации больше надеется не на кого кроме себя. Удачи. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 И совет всем кто ставит авто на стоянку, берите с них квитанции об оплате, где будет написано, что и где должно стоять и за, что деньги заплочены. Они обязаны это предоставить. Тогда они уже точно ни куда не денутся. И уже смело можно идти в суд, чтобы они причиненный ущёрб возместили. (К примеру я оплачиваю стоянку помесяно и всегда беру квитанцию и держу при себе весь месяц). Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 таки да... и я думаю что охранник в етом в курсе... Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 На данный момент имею похожую ситуацию, машина по причине бардака(коробки и листы фанеры) в гараже машина живет как и прошлый сезон на улице под гаражем, территория закрытая и охраняемая. Но спустя 4 месяца таких стояний какая-то личность повадилась спускать/протыкать колеса. На соседской машине стоящей аналогично моей та же самая история. Одно радует в машину не лезли, хотя она не тонированная и все добро видно. Подозрения пали на сторожа, председателя кооператива и еще пару личностей, но т.к. эти диверсии проводятся в промежутке 23.00-9.00(а гаражи закрыты с 23.00 до 6.00) было решено установить веб камеру, софт с функцией видео записи при изминении картинки(ака датчик движения) и старый системник Ставить буду сегодня, правда пока не решил в гараже или тянуть удлинитель в машину и ложить в багажник. Завтра при удачном результате будет видео и отчет Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 На данный момент имею похожую ситуацию, машина по причине бардака(коробки и листы фанеры) в гараже машина живет как и прошлый сезон на улице под гаражем, территория закрытая и охраняемая. Но спустя 4 месяца таких стояний какая-то личность повадилась спускать/протыкать колеса. На соседской машине стоящей аналогично моей та же самая история. Одно радует в машину не лезли, хотя она не тонированная и все добро видно. Подозрения пали на сторожа, председателя кооператива и еще пару личностей, но т.к. эти диверсии проводятся в промежутке 23.00-9.00(а гаражи закрыты с 23.00 до 6.00) было решено установить веб камеру, софт с функцией видео записи при изминении картинки(ака датчик движения) и старый системник Ставить буду сегодня, правда пока не решил в гараже или тянуть удлинитель в машину и ложить в багажник. Завтра при удачном результате будет видео и отчет Дык чё мелочиться ? Отправляй горячее видео сразу на НТВ, там любят жареное :bomb: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и чо? нтв приедет и даст по морде протыкальщику? Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и чо? нтв приедет и даст по морде протыкальщику? :rofl: :good: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кстати, когда заключаете договор с автостоянкой, внимательнее читайте условия договора!!! У нас в Туле практически везде мелким почерком пишут, что материальную ответственность автостоянка не несёт. Когда мне стекло на Волге выбили ("чисто случайно" бутылкой шампанского), я с ними бодался больше месяца, в итоге всё повесили на дежурившую смену (а знакомого с подобной ситуацией на этой же стоянке послали куда подальше). Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 На данный момент имею похожую ситуацию, машина по причине бардака(коробки и листы фанеры) в гараже машина живет как и прошлый сезон на улице под гаражем, территория закрытая и охраняемая. Но спустя 4 месяца таких стояний какая-то личность повадилась спускать/протыкать колеса. На соседской машине стоящей аналогично моей та же самая история. Одно радует в машину не лезли, хотя она не тонированная и все добро видно. Подозрения пали на сторожа, председателя кооператива и еще пару личностей, но т.к. эти диверсии проводятся в промежутке 23.00-9.00(а гаражи закрыты с 23.00 до 6.00) было решено установить веб камеру, софт с функцией видео записи при изминении картинки(ака датчик движения) и старый системник Ставить буду сегодня, правда пока не решил в гараже или тянуть удлинитель в машину и ложить в багажник. Завтра при удачном результате будет видео и отчет Камера это, конечно, хорошо....я даже делал себе такое...еще по студенчеству, только я в дверь входную камеру вкорячивал, и такой же софт ставил, удобно- с учебы пришел, посмотрел кто шарился на площадке, вечером сидишь, не ждешь никого, звонок в дверь- к компу подошел и посмотрел кто:good: НО, допустим, даже если ставить камеру куда-нить на балкон и машина под балконом, не факт что толк будет.....ну увидишь ты потом на записи кого-нить в спортивном костюме, ну рост примерно определишь....а лица не видно будет:nea::sorry: P.s.: 100% защиты- это по моему только в машине ночевать:sad: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вмонтировал вчера в гаражные ворота, отрегулировали фокус на машину(камера захватывает машину и периметр вокруг нее. Поиграл настройками и функциями софтнки, выбор остановил на непрерывной сьемке видео (фото и сьемка при движении не порадовали качеством картинки). Сегодня часиков в 9-10 товарищ пойдет смотреть что из этого вышло. з.ы. оказывается это только я колесами отделываюсь, на двух машинах выломали лючки и по сливали бензин. sunshine_al_ машина стоит перед гаражом метра 3 максимум. Кстати не подскажешь каким софтом ты пользовался? Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вмонтировал вчера в гаражные ворота, отрегулировали фокус на машину(камера захватывает машину и периметр вокруг нее. Поиграл настройками и функциями софтнки, выбор остановил на непрерывной сьемке видео (фото и сьемка при движении не порадовали качеством картинки). Сегодня часиков в 9-10 товарищ пойдет смотреть что из этого вышло. з.ы. оказывается это только я колесами отделываюсь, на двух машинах выломали лючки и по сливали бензин. sunshine_al_ машина стоит перед гаражом метра 3 максимум. Кстати не подскажешь каким софтом ты пользовался? Надо поискать в недрах старого винта, как дома буду:hi: Было 2 программы, у обеих было 3 режима: непрерывная съемка, много-много фотографий при движении-задержку можно было выставлять, ну и видео при движении. Я пользовал видео при движении, с качеством картинки проблем не было, и даже сам софт, если память не изменяет, был фришный Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 камера не спасает а лиш при хорошем раскладе разоблачит вора вот было бы у нас как в дренем китает своровал отрубили кисть второй раз своровал вторую и все с этим по моему мнению только так боротся Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В моей софтинке точно такие же режимы, но она платная(лекарство нашел), но все же было б интересно попробовать другие KoSHaK Цель была именно в разоблачении Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 камера не спасает а лиш при хорошем раскладе разоблачит вора вот было бы у нас как в дренем китает своровал отрубили кисть второй раз своровал вторую и все с этим по моему мнению только так боротся А если третий раз сворует? Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня в 2.30 ночи лёг спать :boredom:, вырубил свет и минуты через 2 моя тачка под окном пик-пик. Я подрываюсь к окну и вижу картину: какой-то ушлёпок ковыряется отвёрткой в уплотнителе стекла пятой двери :shok:. Начинаю одеваться как учили на службе - за 45 секунд, и тут сигналка развопилась на полную. Я снова метнулся к окну и вижу как это чмо дало дёру. Полуголый, я хватаю молоток и ломлюсь на улицу, но в тамбуре подъезда меня ждёт сюрприз - дверь подпёрта с той стороны доской (классика жанра). В оставшуюся щель просунул молоток и отпихнул доску, выбежал наружу, но поздняк метаться - урод успел свалить в непонятном направлении (на снегу дохрена следов). Осмотрел машину, всё целое, только этот петушила успел отломить угол стекла. Вот так сигналка спасла машину и музыку от грязного надругательства :good:. Одно не понятно, как щуплый воришка, ещё и не проверив машину на наличие сигналки, собирался упереть на себе 2 громоздких и увесистых саба, наверное больной на всю голову :crazy: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти