Русик Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Подожди, а как у тебя было все подключенно? Вообще кондер - это фильтр 1-ого порядка. Если у тебя пищи снизу подрезаны с ГУ, кросса уся или пасс. кросса, то он н*х не нужен. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня подключено через пассивный кросс ( - 2Дб ). До недавних пор Клара был, там все просто "прибавить / убавить" (басс, твитеры). До - 3 убирал твитеры и все равно громко было... Ща Альп 53-й, чего как там подрезано хз. Спец сказал, что нужны эти фильтры. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Если задумал поканалку, то эти кондеры не нужны будут. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А орали они громко потому что кросс расчитан на пищалки 4 Ома, а морел 6 Ом. ИМХО. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мастер сказал, что без них нормально выстроить сцену не получится! Ну только если на DLS classik. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А орали они громко потому что кросс расчитан на пищалки 4 Ома, а морел 6 Ом. ИМХО. ИМХО - наоборот! Саб же на 2 ома громче играет, чем на 8 ом!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 4,7Мкф это наверное самая распространенная емкость на планете! комментрарии тут конечно же излишние... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ты скажи, она нужна??????????????????? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 откуда я знаю??????????????????? (вопросительные знаки у тебя скопировал, не стоит так нервнечать, у кнопочек на клавиатуре тоже ресурс есть!) Я не видел ни твоих фильтров ни как у тебя что подключено, и не слышал этого даже через окошко. Не надо только грузить меня долгими объяснениями и рассказами, понастоящему помочь тебе можно только если залезть самому в твою машину. Если у тебя в фильтре что то недопаяли :mocking: то допаивай... может быть лучше станет, по крайней мере впояв конденсатор ты ничего не испортишь. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 по крайней мере не должен "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 по крайней мере не должен :rofl2: Я могу! :good: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ИМХО - наоборот! Саб же на 2 ома громче играет, чем на 8 ом!!! Неправильно. Ты не понимаешь суть работы кросса. Если он расчитан резать 4-х Омную пищалку на 3000гц, то если подключить в этот же кросс пищалку на 6Ом, то частота среза уползет вниз. Причем солидно. Тем самым испортится звук, появится не хилый горб и отсюда резак. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Теперь ясно! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 13 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 позно конечно пишу но у меня была тоже проблемма слишком громких писчалок при добавлении громкости аж срать начанали оказалось кроссовер гамно а поять рики не оттуда просто пошол и купил эквалайзер 5 полосный и всё прменял в лучшую сторону Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти