team.Big.Bass.tlt Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Скока сможет Тсерия стерпеть мощи Авто ВАЗ 2114 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А сколько есть? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
team.Big.Bass.tlt Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А сколько есть? Мост киксов Ссылка на комментарий
REmix Опубликовано 3 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Мост киксов мало)) тэшку бери! Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 мост киксов даже лсха переварит 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кто то еще давит с киксов. Раньше у каждого второго этот мост. Сейчас уже редко увидишь. Ссылка на комментарий
team.Big.Bass.tlt Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 мост киксов даже лсха переварит Я понимаю что выдержит просто думаю какой Саб будет лучше для соревок с малой мощностью Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Т-ка получше раскроется ввиду большей чувствительности и меньшего номинала чем у S ход у них почти одинаковый почти... высота намотки тоже мало отличается S-ка разве что по теплу перетерпит поболее из за катушки 4" в твоём случае лучше Т потому что для соревок ей мост киксов "как слону дробина" не говоря уже о S-ке... её потяжелее раскрыть мощи переварит и тот и другой саб... тут от рук зависит как приготовишь смотря::hair:: в процессе Ссылка на комментарий
team.Big.Bass.tlt Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Т-ка получше раскроется ввиду большей чувствительности и меньшего номинала чем у S ход у них почти одинаковый почти... высота намотки тоже мало отличается S-ка разве что по теплу перетерпит поболее из за катушки 4" в твоём случае лучше Т потому что для соревок ей мост киксов "как слону дробина" не говоря уже о S-ке... её потяжелее раскрыть мощи переварит и тот и другой саб... тут от рук зависит как приготовишь смотря::hair:: Спасибо за раскрытый ответ я тоже так думаю Теперь надо ждать пока Саб соберут Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Спасибо за раскрытый ответ я тоже так думаю Теперь надо ждать пока Саб соберут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=100343 Здарого землякам !!! Зачем ждать вот варик, приезжай хоть завтра, цена из-за срочности 28 в полном тюнинге, Ска первого покаления отличный варик. :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 т-18 у нас на замер держал Pride 10K.Но только на замер Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Тка должна на выстрел держать мост 10к это лично моё мнение. Но в любом случае её ждёт кончина тем более в 18ом калибре Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тка должна на выстрел держать мост 10к это лично моё мнение. Но в любом случае её ждёт кончина тем более в 18ом калибре Одной катушке 3" с мостом 10к не справиться. Кил 8-9 еще выдержит плоский алюминий такого диаметра управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Одной катушке 3" с мостом 10к не справиться. Кил 8-9 еще выдержит плоский алюминий такого диаметра На выстрел? На синусе сабы ломаются по механике, превышение хода плохие запчасти в том числе и катуха. Всё там норм, нормальная бумага терпит 10-12кил дальше дифы нада карбон если саб один, тем более с 18 калибром где нагрузка на диф больше. Катушка должна держать а вот остальное хз Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На выстрел? На синусе сабы ломаются по механике, превышение хода плохие запчасти в том числе и катуха. Всё там норм, нормальная бумага терпит 10-12кил дальше дифы нада карбон если саб один, тем более с 18 калибром где нагрузка на диф больше. Катушка должна держать а вот остальное хз Не, если ты уверен, что человек намеренно будет собирать Т на карбоне, много шайб от превышения и для линейности - то это уже другая история. Вероятно сток в одного не вывезет даже замер синус с моста 10 (опять же, если имеется в виду один), это конструкционно сложно ему будет пережить управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения