karnelyk Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) В общем загорелся я как и все, в кризис замутить музла.))) Машинку купил под все это дело Рено Клио 1991 г.в. 5 дверей, кожа, литье, кондей, дерево ну и так далее, купил потому что денег хватило на нее только)))) Хочется так сказать громкий повседневчик, машинку на каждый день! А то задолбало гонять со штаткой на полной громкости на основном авто! По системе все очень просто и очень бюджетно. Сабы планировалось 8*12 GZRW 30XSPL d1, но в связи с кризисом было закуплено всего 6*12, может что то измениться и будет 8*12. Мафон Алпайн 9815, уси, изначально был взят Американ Басс 1100.1, но пришлось с ним распрощаться так как не вывозил по деньгам, поэтому и решено было у парней из Альметьевска из Камикадзе Саунд взять Прайд 5.5, со следующей прибавкой моста, так же на фронт был приобретен там же Прайд 300.2, сам фронт из старого инстальчика Герц СПЛ ШОУ 200, пару пар и ВЧ ГЗ 1800. питание геныч W.P.S 250, 5 АГМ по 70 ампер, ну и немножко КГ и 0га. По машинке: пришлось разбирать мотор, делать, тоже самое и с подвеской, ну это как бы другая тема.) P.S сорри за фотки. Изменено 4 мая, 2015 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В общем первым делом решил завибрить потолок. Вибру брал СГМ, даже уже и не помню маркировку снял обшивку потолка снял старую вибру, с феном впринципе легко довольно таки пошла. пипец крыша без ребер жесткости в общем наклеил так вот вибру, так сказать ребра сделал, по делу надо было заморочиться с нормальным железным ребром. клеил в нахлест укатывал подручными средствами , ну вот как то так Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Дальше прилепил обшивку на потолок, автос то повседневный. Ну и начал разбирать салон(пол), тоже под вибру. Вынул кресла на полу лежит вибра родная, довольно таки большие площади и поверх вибры шумка толщиной см 2-3, а поверх щумки опять типа как вибра и потом уже ковер, для такого авто я даже оторопел как разбирал. ну и немного сабов) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 P.S все делаю один и в первой, поэтому прошу сильно не пинать! Конструктивная критика приветствуется! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дальше прилепил обшивку на потолок, автос то повседневный. Ну и начал разбирать салон(пол), тоже под вибру. Вынул кресла на полу лежит вибра родная, довольно таки большие площади и поверх вибры шумка толщиной см 2-3, а поверх щумки опять типа как вибра и потом уже ковер, для такого авто я даже оторопел как разбирал. ну и немного сабов) Новенькие GZRW 30XSPL-D1? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Новенькие GZRW 30XSPL-D1? да. я же там в первом сообщении все описал.) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 фотки каркаса давай Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Был у меня вот такой ништячок от студии Juke Box но как я писал выше пришлось с ним распрощаться((( Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну и на этих выходных начал немножко заниматься каркасиком в авто, пока, что не определился с оформлением, может вы мне поможете! Вот частичка того, что я вварил в авто, коробочка 4*4, была еще 5*4. так как из меня сварщик ни какой, попросил кореша помочь, я нарезал он варил сам каркас прикрутил на 4 болта через уголки к кузову авто, думаю еще в багажнике просверлить парочку отверстий и еще там закрепить для большей надежности немного почистил хотелось бы спросить у знающих людей. стоит ли делать дополнительные ребра из профиля? Напомню профиль 4*4, на полу 4*5. 3 выходных не прошли без успешно!!! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 karnelyk, конечно сделай еще ребер жесткости, т.к если потом уже на всем собранном начнет где то ломать, то будет пистец.:peel3: Как говорится жесткости много не бывает!):good: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А вот и ништяки ждущие своего часа малошок такой, посмотрим на что он способен сабики выглядят бодренько, отдельное спасибо за них Женьке (ака a-m). P.S за уси отдельное спасибо Антону(ака Logos) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 karnelyk, конечно сделай еще ребер жесткости, т.к если потом уже на всем собранном начнет где то ломать, то будет пистец.:peel3: Как говорится жесткости много не бывает!):good: Макс так то понятно, что запас в ..опу не ипет, но не хотелось бы не обоснованно грузить тачку, да и опять в эту сварку лезть))) варили не автоматом, проваривали конкретно!!! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Макс так то понятно, что запас в ..опу не ипет, но не хотелось бы не обоснованно грузить тачку, да и опять в эту сварку лезть))) варили не автоматом, проваривали конкретно!!! Серег посмотри как меган у Оборина, точнее каркас в нем поварен. там и муха не пролетит грубо говоря):good: так что довари еще жесткости):splbox::peel: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ребра бы добавить ещё, хотя бы крест на крест. Лучше конечно с запасом, для уверенности в будущем. Тем более будешь удваивать мощность управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Серег посмотри как меган у Оборина, точнее каркас в нем поварен. там и муха не пролетит грубо говоря):good: так что довари еще жесткости):splbox::peel: ну тут ка бы и профиль тоньше в 2-а раза, в общем добавлю что смогу(точнее что осталось). Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти