Дмитрий652 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Что будет лучше из данных сабов?? под мой усел (dd m3b) и питание(0ga +и- ; под капотом кислота 55 в багажнике агм100 гена115А) хочу естественно Тэшку но раскроется ли она? Машина ваз21093. Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Что будет лучше из данных сабов?? под мой усел (dd m3b) и питание(0ga +и- ; под капотом кислота 55 в багажнике агм100 гена115А) хочу естественно Тэшку но раскроется ли она? Машина ваз21093. усь вытянет Тэшку.а бб имхо умрет быстро от такого уся,тем более не думаю что там есть ход больше 5 см без повреждений Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сгубить можно всё)) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Bass_maniac, в кривых руках и тешка умрет. ББ ничего не будет. Про ход вообще не понял к чему написано Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Будут еще мнения??? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Бери то, на что денег хватает, всегда становится мало и хочется большего Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Т шку бери, чуйка по лучше Бб шной будет ) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Bass_maniac, в кривых руках и тешка умрет. ББ ничего не будет. Про ход вообще не понял к чему написано ну от большого хода и катушка разбиться может,и клеевые швы треснуть,и много чего я уже видел Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Bass_maniac, в кривых руках и тешка умрет. ББ ничего не будет. Про ход вообще не понял к чему написано тот же подвес порваться Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Bass_maniac, от большого хода могут также поломаться и длинноходные сабы, и что? оформление правильно нужно делать под саб и никто никогда от превышения не умрет Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Bass_maniac, от большого хода могут также поломаться и длинноходные сабы, и что? оформление правильно нужно делать под саб и никто никогда от превышения не умрет Поддерживаю... руки решают) а поломать и сжечь можно всё что угодно :amper: в процессе Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Взял Тэшку теперь:peel: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ну от большого хода и катушка разбиться может,и клеевые швы треснуть,и много чего я уже видел НО не забывай чем ход больше тем лучше охлаждение))) Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 НО не забывай чем ход больше тем лучше охлаждение))) И тем больше мощи вливается в динамик. Все пропорционально! Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 И тем больше мощи вливается в динамик. Все пропорционально! НУ не факт)))мало мощи больше короб.много мощи зажимай объем:hi:просто проблемма в объеме багажника.чеб зделать его большим надо и автобус купить))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения