Инвер565 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ребят' date='подскажите 512 бывает только с катушками 4+4[/quote'] сейчас пока катушки 4+4, но скоро должны уже появиться 2+2 обнавленая линейка Red Line http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78125 Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
T31 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 еще были с одной катушкой 4 ома, ожидаем ближе к лету с двумя катушками по 2 ома. лучше ФИ, в качестве потерь особо не будет, зато громче. да фи места много займет(я думаю громкости и такх ватит.ну так мне лучше 4 омный дин цеплять к этому уселителю? Ссылка на комментарий
T31 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 чертежом короба зя никто не поделится? Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Где можно найти полную информацию о продукции ДД, а именно все данные, масса подвижки, рез добр, везде не полные дынные, я к этой продукции тоже присматривался, но не нашёл, потом купил два Gladen SQX 12, очень качественные сабы, но дорогие немного Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти