sergei-elgrand Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 41, 42, 43 одинаково. все странно!может на две закрытые еще есть пик выше!и рез выше!?помню в баркасе тоже остановился на 35гц 164+.а в итоге нашел 167.8 на 41+ Изменено 29 июля, 2016 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) все странно!может на две закрытые еще есть пик выше!и рез выше!?помню в баркасе тоже остановился на 35гц 164+.а в итоге нашел 167.8 на 141+ Это бп-6) у него горб в закрытой машине примерно на настройке первой камеры, у меня кстати тоже пик был на 31 правда и рез всего 161,4) как я не пытался настраивать портом второй камеры без результатно максимум 2-3 герца смещался пик) но в любом случае совет хороший и стоит попробовать поискать выше) Изменено 28 июля, 2016 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 все странно!может на две закрытые еще есть пик выше!и рез выше!?помню в баркасе тоже остановился на 35гц 164+.а в итоге нашел 167.8 на 41+ Это бп-6) у него горб в закрытой машине примерно на настройке первой камеры, у меня кстати тоже пик был на 31 правда и рез всего 161,4) как я не пытался настраивать портом второй камеры без результатно максимум 2-3 герца смещался пик) но в любом случае совет хороший и стоит попробовать поискать выше)Я обязательно попробую. Мыслей достаточно много по системе, но могу сказать однозначно-164+ на 31 меня вполне устраивает, а впереди еще 3 деления громкости на алпайне, которые я ни разу не крутил. Конечно есть вероятность того, что уперся в конструкцию, но так не думаю, так как ход я выбираю всего на 50% у динамиков. Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 У новых усилителей Deaf Bonce не реальный контроль динамиков! Коля, я че то упустил. Про какие усилители идет речь ??? DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Коля, я че то упустил. Про какие усилители идет речь ???Deaf Bonce 7500.1D. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Так они выглядят.:greeting: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 31 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Не хило так - 60кВт мощи :bomb: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Не хило так - 60кВт мощи :bomb:64 на моноблоках сабвуферного звена и 6 на фронте. DB 7500 отдает 8 на 14 в. В реальности пока я видел 50+, с учетом роста импеданса. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Собрал в кучу все недостающие предохранители системы. В совокупности 36 предохранителей по 200А. Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Оффтоп Коль, на брифинг привезу тебе термоусадку и изоленту, хватит скотчем провода заделывать 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Так герметик вроде Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Оффтоп Коль, на брифинг привезу тебе термоусадку и изоленту, хватит скотчем провода заделывать Так герметик вродеПролито термо клеем. :hi: Оффтоп А изоленту и термоусадку вези, пригодится. Только незабудь, я на вас теперь рассчитываю). Изменено 4 августа, 2016 пользователем termit Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Готовимся к субботе. Наводим законченный вид инсталляции системы в автомобиле). Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Автомобиль в выходные посетил этап АМТ в городе Ростов на Дону. Итог: 2 новых рекорда России и два первых места соответственно, в классах абсолют и спл шоу монстр. 166,38 и 163,95 офф. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти